| Lexx | | Дата: Четверг, 24.09.2009, 01:48 | Сообщение # 51 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Начитался.... как бы поцензурнее выразить?.. Всё, против чево тут боряцца- всево лиш мысли в головах людей А Богу, если он и есть, ваще срать на ваши(наши) жалкие потуги, он их даже не заметит. Так же, как и Сатане впрочем... Люц, а с тобой интересно было бы за бутылкой об этом поговорить. Неужели ты вериш в то, што говориш?
Я давно забил на то, что меня не понимают Да я хуй ложил на все, из штанов не вынимая В том что я – такой как есть, нет смысла извиняться То, что не такой как все – лишний повод улыбаться
Подарки Пользователя Lexx
загрузка подарков ...
|
Зомби

Российская Федерация  |
|
|
| LuCiFer | | Дата: Четверг, 24.09.2009, 02:12 | Сообщение # 52 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Lexx) Неужели ты вериш в то, што говориш? процитируй, что именно....
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
| Lexx | | Дата: Четверг, 24.09.2009, 04:15 | Сообщение # 53 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) вот это правильно, а то мну крестили, и хожу терь с этим всю жизнь свою Quote (LuCiFer) Juicy_fruit, Отречься от крещения, я думаю, нельзя ни как Quote (LuCiFer) Flower_of_Darkness, да потому, меня христианский бог кумарит!!!!!не хочу ниче общего иметь с ним!!!!! ненавижу я его!!!!! Quote (LuCiFer) Flower_of_Darkness, зачем верить, этим себе лишние проблемы создают! вот это всё. Quote (LuCiFer) не навижу этого еврея, возвышенного людьми до величия!! ты сам и выразил мою точку зрения! ВОЗВЫШЕННОГО ЛЮДЬМИ!!!! Если они это сделали, значит им это нужно. Ты не вериш, я не верю. Но наскакивать на чужих богов по меньшей мере невежливо. Вспомни Волкодава? "Я молюсь своим богам и не восстаю на чужих" Не всем же верить в панк-рок?
Я давно забил на то, что меня не понимают Да я хуй ложил на все, из штанов не вынимая В том что я – такой как есть, нет смысла извиняться То, что не такой как все – лишний повод улыбаться
загрузка подарков ...
|
Зомби

Российская Федерация  |
|
|
|
|
| Lexx | | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:51 | Сообщение # 55 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| LuCiFer, это утопия. Ты предлагаеш бороться не с причиной, а со следствием. И вспомни, как возникло и распространилось христианство, да и любая религия? Нужно создать людям условия, штоб у них просто не возникла потребность в религии или штобы они действительно верили во што то более реальное... А кричать "Ненавижу бога"- юношеский максимализм и ничево более.
загрузка подарков ...
|
Зомби

Российская Федерация  |
|
|