Сновидения.. - Разное - Общий - Форум

Страница 1 из 11
Модератор форума: Lexx 
Форум » Общий » Разное » Сновидения.. (где вы бродите пока ваше сознание спит?)
Сновидения..
Flower_of_Darkness
Дата: Четверг, 23.10.2008, 01:47 | Сообщение # 1

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
"Несмотря на то, что сны видит каждый человек, на вопрос - что же такое сон - до сих пор нет ответа. Впечатления ли это от событий, происходивших днем, результат работы подсознания и процессов в организме или путешествие в иные миры? Странностей, не поддающихся простому объяснению, предостаточно - нельзя не признать, что существует феномен вещих снов, в иных снах мы видим то, чего в реальности никогда не видели, а в осознанных сновидениях можно менять реальность усилием воли…"

последний сон мне приснился что я "летаю" над обрывом держась за веревку(правда куда привязана была веревка хз, ведь над головой открытое небо..)эт наиболее яркий эпизод из него который мне запомнился.

какие сны снятся вам?цветные? с ощущениями? и т.д.
рассказывайте)))

feel the crime of senseless soul
Украина
Вниз Мини-Ч@t Расширенный поиск Online переводчик Генератор смайлов Загрузить файл Admin панель
LuCiFer
Дата: Четверг, 23.10.2008, 07:27 | Сообщение # 2

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
За барьер в 800 сообщений Принц Ада
мну вообще ниче не сниться!

Две тысячи лет правил христос,
Ну вот и прошло уже время его.
Души людей Люцифер просвятил,
Да вославим же други имя его!

Вниз Мини-Ч@t Расширенный поиск Online переводчик Генератор смайлов Загрузить файл Admin панель
Juicy_fruit
Дата: Четверг, 23.10.2008, 10:50 | Сообщение # 3

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
За барьер в 500 сообщений
Ооооо.....мне сны снятся каждую ночь,хотя часто совершенно не могу вспомнить,что делала во сне....
Порой случается,что делая что-то во сне,просыпаешься с ощущениями,как будто это было по настоящему,на яву.....однажды плакала во сне и проснулась со слезами настоящими....
Часто снится сон,что я плыву куда-то....хотя сама плавать не умею <_< а однажды снилось,как я бегу по снежному полю...метель...всё кругом белое и серое....что-то пытаюсь найти....бегу долго,снега по колено,устала ужасно,начала ползти....доползаю до дерева,наступает расслабление,что хоть около него могу немного передохнуть...раскапываю снег,чтоб было не так сыро и холодно сидеть и к своему ужасу нахожу свою могилу.....шок,убегаю...на пути появляются яркие цветы...желтые,синие и красные....я их собираю,отношу на свою могилу и от усталости засыпаю рядом с ней......проснулась с дурацким настроением и усталостью,как после нескольких уроков физры....
Но часто снятся хорошие и добрые сны.....от чего это всё зависит,черт его знает :)

Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы...
У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
Российская Федерация
†_Hella_Dark_Demon_†
Дата: Среда, 29.10.2008, 11:30 | Сообщение # 4

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
За барьер в 800 сообщений
Мне сны снять часто, я в этом уверена, просто сон на столько крепок, что я их не запоминаю, поэтому не могу сказать даже, цветные они или нет!Да, порой бывает что я, проснувшись, помню отрывками сон...но все же он так же быстро забываеться...потому как эмоции с которыми я просыпаюсь, обычно быстро проходят. Еще у меня частенько, наверное за счет того что я не помню сны, происходит эффект ДЕЖАВЮ...порой это очень шокирующе, но доказывает мне в очередной раз, что сны сняться нам не просто так! Они есть некий код, содержащий в себе информацию о нас и окружающих!!!

Пронзил мне сердце в час ночной
Сон вещий огненной стрелой
Мир вспыхнул словно сущий ад
Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
kok
Дата: Среда, 29.10.2008, 13:06 | Сообщение # 5

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
За барьер в 250 сообщений
пргосто нам часто сниться то, о чем мы много думаем... и то, что бы мы хотели иили не хотели в разных ситуёвинах!!!
поэтому иногда, получается то, чего мы хотели или не хотели наоборот...
во сне просто моск отрешается от всего... он спокоен... может рождить сумбур...а может наоборот выдать гениаллые вещи..!!!

Жизнь и смерть во мне объявили мне:
"Жизнь - игра, у тебя нет масти,
Смерть к тебе не питает страсти!
Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
†_Hella_Dark_Demon_†
Дата: Среда, 29.10.2008, 14:34 | Сообщение # 6

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
Quote (kok)
пргосто нам часто сниться то, о чем мы много думаем... и то, что бы мы хотели иили не хотели в разных ситуёвинах!!!
не правда..вот о чем я думаю...далеко мне не сниться..мне снитятся абсолютно другие сны..не пересекающиеся с моими мыслями!!!
Quote (kok)
он спокоен... может рождить сумбур...а может наоборот выдать гениаллые вещи..!!!
какой бы сумбур не был...он все равно несет в себе ту инфу, котрую мы не можем..в следствии некоторых причин вытащить из нашего подсознания...ккаким бы бредом не казалось..но это не с проста!!!

Российская Федерация
Flower_of_Darkness
Дата: Среда, 29.10.2008, 15:08 | Сообщение # 7

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
Quote (†_Hella_Dark_Demon_†)
не пересекающиеся с моими мыслями!!!

эт птмушо в подсознании надо больше рыться а не в сознаниии на счет снов..

feel the crime of senseless soul
Украина
†_Hella_Dark_Demon_†
Дата: Среда, 29.10.2008, 15:18 | Сообщение # 8

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
дык я нигде не роюсь..это не цель жизни разгадать сны...хотя и была ей раньше...когда я их все таки запоминала...а в подсознании человек с обычными способностями рыться не умееть...ент если...только интуиция что-то подскажет:)))))

Российская Федерация
Juicy_fruit
Дата: Четверг, 30.10.2008, 00:04 | Сообщение # 9

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
А моей маме частенько снятся вещие сны...да и мне порой...
Никогда не смотрю толкование снов,просто просыпаюсь и чувствую,к чему это могло быть...
Соглашусь,что сны не обязательно то,о чем мы думаем...да и не отрицаю, и такое бывает,но в большинстве случаев мне снится то,о чем я и не могла думать...
Перед тем,как я заболеваю, моей маме я снюсь совсем маленькой и в белом платьице,а моей сестре,кода снятся грибы,заболевают ее детки....моей тете,перед беременностью ее дочерей снятся рыбы... 3 раза снились и сбылось))))

Российская Федерация
Фокса
Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:04 | Сообщение # 10

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
Мне часто снятся интересные сны. С захватывающим сюжетом. Иногда я могу управлять ими. Редко снятся кошмары.
Quote (Juicy_fruit)
А моей маме частенько снятся вещие сны...да и мне порой...

:( А мне редко снятся вещие сны - но бывало

Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораций
Российская Федерация
Juicy_fruit
Дата: Среда, 24.12.2008, 00:27 | Сообщение # 11

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
Quote (Фокса)
Иногда я могу управлять ими.

Кстать замечаю за собой,что тоже управляю ими...но редко...
Или снится что-нить....резко просыпаешься...снова засыпаешь,и продолжение видишь...
А не так давно вполне мирный сон снился,но вот только проснулась я после него с тревогой...весь день ощущение страха какого-то внутри таилось

Российская Федерация
Фокса
Дата: Среда, 24.12.2008, 06:18 | Сообщение # 12

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
Quote (Juicy_fruit)
весь день ощущение страха какого-то внутри таилось

%) Жуть...
А мне иногда снится что я целуюсь... С дядьками всякими мерзкими... и у них язык отваливается и остается у меня во рту...
Ужасно правда?)))

Российская Федерация
Juicy_fruit
Дата: Четверг, 25.12.2008, 18:34 | Сообщение # 13

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
Фокса, :Q фееее, какая гадость...
А мне иногда наоборот такие приятные поцелуйчики снятся...вот только лицо этого человека в памяти не остается...эхь.... :)

Российская Федерация
Фокса
Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:24 | Сообщение # 14

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
Juicy_fruit, :D М, приятные мне тоже снятся... Просто мерзость в память сильнее врезается и дольше помнится :)

Сообщение отредактировал Фокса - Четверг, 25.12.2008, 20:25
Российская Федерация
Фокса
Дата: Пятница, 26.12.2008, 10:37 | Сообщение # 15

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
Juicy_fruit, а мне еще часто сны снятся, как я летаю на метле :D Во сне предметы передвигаю на расстоянии, сквозь стены прохожу...
ТАкое разочарование когда открываешь глаза, а это был сон((

Российская Федерация
Juicy_fruit
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:34 | Сообщение # 16

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
Фокса, а иногда наоборот, открываешь глаза и...фуф,как хорошо,что это был сон! :)
Я частенько плаваю во сне...хотя делать этого я не умею))))или выступаю на сцене,тип участница какой-нить рок группы :D

Российская Федерация
Фокса
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 13:55 | Сообщение # 17

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
Quote (Juicy_fruit)
или выступаю на сцене,тип участница какой-нить рок группы

hoi Класс))
А насчет окраски снов: помню, что снятся и цветные, и черно-белые...
И еще мне нравится, когда включаешь во сне свет - лампочка так моргает - и жутко становится))

Российская Федерация
Juicy_fruit
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 17:27 | Сообщение # 18

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
Ооооой....а еще во сне падаю....и от этого просыпаюсь...кажется,что на самом деле....
И еще перед сном иногда как трясонет,что аж просыпаюсь :D я забыла,как эта особенность организма называется))))но за собой замечаю это не часто...а вот сестрёна моя частенько вздрагивала....

Российская Федерация
Фокса
Дата: Пятница, 02.01.2009, 11:41 | Сообщение # 19

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
Quote (Juicy_fruit)
И еще перед сном иногда как трясонет,что аж просыпаюсь

Брр... у меня такое часто бывает когда только-только засыпаю и уже картинка перед глазами... crazy

Российская Федерация
†_Hella_Dark_Demon_†
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:03 | Сообщение # 20

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
А мне сегодня снился сон..я на пероне...остановка поезда....я в поиске туалета....хик....бегаю..то туда то сюда.....потом смотрю поезд уодит....я пытаюсь попасть в него на ходу..а двери закрыват перед лицом...так вот он уходит..я в расстройстве...а в итоге оказываеться это не мой поезд....мой вовсе еще не пришел....хм...

Российская Федерация
Фокса
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 10:35 | Сообщение # 21

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
я на пероне...остановка поезда....

crazy А мне поезда редко снятся. Одни самолеты-самолеты-самолеты-самолеты... Если посчитать все мои сны с самолетами... ой... много получается :(

Российская Федерация
Фокса
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:05 | Сообщение # 22

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
хик....еще б они тебе не снились))))))

:D Вот-вот, и на яву и во сне преследуют) Постоянно куда-нибуь летаю... Мистические сны с их участием тоже снятся crazy vampire

Российская Федерация
†_Hella_Dark_Demon_†
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:31 | Сообщение # 23

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
оу...а самый захватывающий сон расскажи)))

Российская Федерация
Фокса
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:48 | Сообщение # 24

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
самый захватывающий сон расскажи)))

Самый захватывающий не помню... Но до сих пор в дрожь бросает от сна, где мы взлетели - а самолет начал падать... От перепада давления резко зашумело и все потеряли сознание, а когда очнулись в иллюминаторы самолета светило солнце и самолет продолжал плавно лететь по воздуху...
Но все мы поняли, что разбились - т.е. оказались на том свете, и продолжали лететь.. И самочувствие было лучше некуда, легкость, спокойствие..
Ну конечно чуть-чуть тревожно было... И должны были мы как я поняла из сна прилететь куда-то где оказываемся после смерти - но я проснулась..
А там мне раньше часто снились сны что я умираю... И я просыпаюсь, все никак не могу посмотреть что же там..

Один раз, грань была - пройти сквозь проем двери, но мне не позволили в нее зайти... НЕ пустили, а я была во сне так близка

Российская Федерация
†_Hella_Dark_Demon_†
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:58 | Сообщение # 25

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
ого...ну и сны сняться...хех...думаю..пока жива ты так и не увидишь..этого.....тогда загадка потеряет смысл....

Российская Федерация
Фокса
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:18 | Сообщение # 26

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
Вот-вот... Но сны такие сладкие-сладкие...
Люблю сны с продолжением... В детстве моим частым гостем в снах был Фредди Крюгер :)
Прикрипления: 6163199.jpg(55Kb)

Сообщение отредактировал Фокса - Воскресенье, 04.01.2009, 18:21
Российская Федерация
†_Hella_Dark_Demon_†
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:50 | Сообщение # 27

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
Фокса, оу...старина Фреди...красотульКо...не мне снились в основном абстракции)))

Российская Федерация
Фокса
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:55 | Сообщение # 28

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
старина Фреди...красотульКо...

<_< Ага) Только, почему-то перестал сниться...

не мне снились в основном абстракции)))

Расскажи по-подробнее, пожалуйста! Мне интересно :)

Российская Федерация
†_Hella_Dark_Demon_†
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:20 | Сообщение # 29

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
Фокса, ну я уже не оч помню...обычно сны...не понятные..просто...с часто меняющимися картинами.....еще....мне раньше часто снился сон...что я падаю в какую-то темную бездну....а из стен....растут..руки..и пытаються меня схватить..такие мерзкие......бее...
часто сны...состоят из..разных отрывков...соединенных воедино..но не состыковывающихся..с реальностью....

Российская Федерация
Фокса
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:19 | Сообщение # 30

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
†_Hella_Dark_Demon_†, м, ясно..
а из стен....растут..руки..и пытаються меня схватить..такие мерзкие......бее...
Вот уж точно беее...

vampire А вампиры тебе снились? Мне иногда снятся

Российская Федерация
†_Hella_Dark_Demon_†
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 10:38 | Сообщение # 31

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
Фокса, не помню...возможно и снились..но видимо давно....
Вот сегодняшний сон вообще порождение ада...кажеться..ППц...
Я значит и еще 2е...парень и девушка..плывем на плоту...точнее они на плоту..а я на матрасе..по какой-то зеленоватой реке...похожа на болотистую местность...вокруг ржавые корабли...и тут..я понимаю..что мой матрац...сдувает..причем со скоростью..света....хех...я начинаю вязнуть..а это склизкой...и до тошноты противной жидкости...в итоге они меня с трудом затаскивают на плот...плывем мы плывет....резко меняеться картина...вс на том же плоту..но только на суше...в каком то поселке....посреди домов....мы как бы возвышены....но под нами все равно эта мерзкая жидкость..Парень увидев....друзей...или просто других парней каким-то образом перескочил склизкую жидкость...у него как бы способность была....и оказался на земле...они сели за стол и стали играть то ли в нарды...толи в козла....а мы...мы не могли слезть с этого плота...слизь не пропускала нас....мы просто...лежали на нем и наблюдали за происходящим...С одного из домов вышла бабушка..и несколько детей, кажетьсяя 2е или 3е..не помню...Дети кричали..Они хотели кушать...Бабка указала..на собаку...лежащую неподалеку...И предупредила детей...что ее нужно оч долго готовить..что бы она была вкусной..Уже вечерело...мы наблюдали за картиной..как детишки...поймали эту собаку...связали..и подожгли.....Она пылала огнем...а они сидели в круг ее и ожидали момента пира....Морда собаки искожалась от пламени..Она скулила...Слышно было как шипит от температуры ее кожа...но она не сгорала....Шерсть все так же пылала...но не превращалась в тлен...Уже стемнело...бабка..начала злиться..ведь прошло много времени..а собака не готова...Тоггда она приказала ее затушить....Спустя некоторое время собака...лежала на том же месте ..где и изначально..а дети..и что самое главное старуха...с недоумением..смотрели на нее и не понимали почему так...со словами о том..что они попробуют ее приготовить завтра...семейство удалилось...наш...парень вернулся к нам...Картина снова резко поменялась...Мы в квартире...но выглядит она как лес...Я лежу на кровати...в соседней комнате слышу голоса друзей и разговор о том...что вскоре мы куда-то выдвигаемся....но куда?...зачем??Я закрываю глаза и засыпаю...голоса все тише и тише....И вот уже их не слышно....И я открываю глаза в реальности...

Российская Федерация
Фокса
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:39 | Сообщение # 32

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
%) Ужасть... Бедная собака(((

что вскоре мы куда-то выдвигаемся....но куда?

:D Надеюсь не собаку дожаривать)

Не, честно... Вот мне периодически тоже не как обычно бред снится, а сценарии фильмов ужасов или психологических драм!

Знаешь, а ты не пыталась записывать, что тебе снится? Можно ведь так и книги прикольные писать!

Российская Федерация
†_Hella_Dark_Demon_†
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:20 | Сообщение # 33

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
Фокса, да вот подумываю...уже..я просто редко сны запоминаю...вот сегодня запомнила...хотя ведь я его тебе расказала..без мельчайших подробностей..потому как их не помню...точнее помню..но оч смутно..вот по этому сну решила что-нить накалякать..надо только сюжет придумать..ведь тут его нет)))хотя..он есть...но...его нужно продумать и обиграть)))

Российская Федерация
Альрауне
Дата: Вторник, 06.01.2009, 05:50 | Сообщение # 34

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
А я во сне хожу, особенно в полнолуние. Родители стали ключи из дверей вытаскивать, чтобы я не ушла. Ну побазарить во сне - хлебом не корми))) Еще с открытыми глазами спать могу. Сны снятся красочные, вот недавно про вампиров снился))

Через боль и грусть
Ты узнаешь путь искупления...
Российская Федерация
†_Hella_Dark_Demon_†
Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:30 | Сообщение # 35

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
Quote (Альрауне)
А я во сне хожу, особенно в полнолуние.

надне только ключи забрать..ну и окна ..двери..заблокировать...а то ..чего доброго в окошко ...сходишь....полетать захочеться...

Российская Федерация
Альрауне
Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:32 | Сообщение # 36

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
†_Hella_Dark_Demon_†, гы, до такого еще не дошло))

Через боль и грусть
Ты узнаешь путь искупления...
Российская Федерация
†_Hella_Dark_Demon_†
Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:53 | Сообщение # 37

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
Quote (Альрауне)
гы, до такого еще не дошло))

над полагать..ведь мы с тобой сейчас разговариываем..надеюсь и не дойдет;)))

Российская Федерация
Фокса
Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:35 | Сообщение # 38

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
†_Hella_Dark_Demon_†, ну ты смотри) Вдруг станешь великим писателем)

А вот мне сегодня снилось много всякой хрени как всегда) Запомнилось больше всего море: темное-темное... Я ныряю в глубину, ищу что-то... и удивительно дышать могу под водой... И совсем не чувствуется давление воды.. Оглядываюсь и смотрю на водную поверхность из глубины и вижу как красива вода... Ныряю глубже и меж каких-то всяких обломков темных ищу что-то... А что не могу вспомнить :(

Российская Федерация
Juicy_fruit
Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:49 | Сообщение # 39

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
А мне приснилось,что я иду на высоченных шпильках по блестящему паркету...при том не ползу и не ковыляю,как обычно я это делаю на коблуках))))) к чему бы это? crazy

Российская Федерация
†_Hella_Dark_Demon_†
Дата: Среда, 07.01.2009, 00:59 | Сообщение # 40

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
Фокса, ой..красочный наверное сон...
Quote (Juicy_fruit)
к чему бы это?
хик..может к званому ужину??
а мне сегодня снились мои руки...они были бесцветными...и такое ощущение..как будто они фарфоровые и покрытые эмалью..а эмаль от времени всдулась и потрескалась...и лохмотья свисают....Весь сон я их собственно разглядывала....а это вот к чему???

Российская Федерация
Фокса
Дата: Четверг, 15.01.2009, 10:13 | Сообщение # 41

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
Quote (Juicy_fruit)
я иду на высоченных шпильках по блестящему паркету...

:D кошмар)

а мне сегодня снились мои руки...они были бесцветными...и такое ощущение..как будто они фарфоровые и покрытые эмалью..а эмаль от времени всдулась и потрескалась...и лохмотья свисают....

crazy Ужасный сон... Мне часто снились сны тоже, связанные с частями тела...

Российская Федерация
Juicy_fruit
Дата: Суббота, 21.03.2009, 10:52 | Сообщение # 42

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
:D хахахаааа)))) моей маманьке снился сон ночью, что у нее на работе пожар, спасали всё,что можно...сегодня в итоге, наклонившись помыть на работе пол, прожгла штаны об печку на самом видном месте, догадайтесь хде))))всю дорогу курткой прекрывалась)))вещий сон!!! :D :D :D

Российская Федерация
Asmoday
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:24 | Сообщение # 43

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
Да я тоже вижу сны.И лутше сто бы вас там не было.Там я режу людей и их горячяя и липкая кровь лется во все стороны за мной охотятся во сне християне фанатики и хотят что бы моя кровь лилась также за мной охотятся другие оккультисты и хотят намного более жестоких вещей чем кровопролитие это тяжело видить также снится как я горю в аду живъем вот такие приятные сновидения

ave Satanas
Украина
Фокса
Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:15 | Сообщение # 44

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
Сегодня приснилось, что на концерт собираюсь. И во сне решила почему-то идти в старых синих джинсах времен школы, и с класса седьмого рубашка синяя и кроссовки обычные - а свои сапоги на платформе огромной с собой захватила, вот хожу по темноте около клуба - сильно так выделяюсь - все в черном, при прикиде на меня странно смотрят... на сапоги в руках, которые тащу.. А мне неудобно и жалко оставить - в итоге только решила переодеть - а их кто-то спер... Первый раз настолько дурной сон

Российская Федерация
Asmoday
Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:21 | Сообщение # 45

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
Quote (Фокса)
Сегодня приснилось, что на концерт собираюсь. И во сне решила почему-то идти в старых синих джинсах времен школы, и с класса седьмого рубашка синяя и кроссовки обычные - а свои сапоги на платформе огромной с собой захватила, вот хожу по темноте около клуба - сильно так выделяюсь - все в черном, при прикиде на меня странно смотрят... на сапоги в руках, которые тащу.. А мне неудобно и жалко оставить - в итоге только решила переодеть - а их кто-то спер... Первый раз настолько дурной сон

Очень странно но этот сон что то предвещает врятли это просто глупое сновидение но все может быть

ave Satanas
Украина
Juicy_fruit
Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:18 | Сообщение # 46

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
Сегодня ночью мне приснился ужасный сон :( настроения нет вообще...
приснилось, что мы с семьей готовимся к похоронам папы...он совершенно здоров, но за какую-то провинность его должны похоронить Оо мы ходим по магазинам, оформляем похороны, хотя папа жив-здоров...с сестрой выбираем ему шарфик, а я : да зачем, все равно его похороним сегодня, а сестра: ну хоть мы поносим, на память....я у мамы спрашиваю,а как же его похоронят, если он живой, а она мне,что он в гроб ляжет и его застрелят,после этого и похоронят.....бррррр.....меня прям трясет....в итоге собралось много народа, папа весь отчаявшийся,в какой-то серой некчемной одежде раздает всем коробки конфет на прощание....и мы сидим на кладбище и ждем его очереди.................
ужас какой-то, как хорошо,что прозвинел будильник.... :( :( :( :( :( :(

Российская Федерация
Фокса
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:56 | Сообщение # 47

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
Juicy_fruit, ужасть(
Мне иногда сны снятся, где кладбище, чьи-то похороны. Часто покойники оживали во сне. Многое что снится. НЕ всегда светлое и радужное)

НЕдавно приснилось, что у меня длинные и светлые локоны... Проснулась в ужасе :D

Российская Федерация
LuCiFer
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:04 | Сообщение # 48

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
За барьер в 800 сообщений Принц Ада
<_< сны сбываются мои, жаль что не все crazy

Две тысячи лет правил христос,
Ну вот и прошло уже время его.
Души людей Люцифер просвятил,
Да вославим же други имя его!

Valentana
Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:29 | Сообщение # 49

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
Мне сны сняться разнообразные...
И с ощущениями,и с впечатлениями,и цветные,и вещие...
Наверное это все-таки работа подсознания...

...Гори,что бы светить!...
Российская Федерация
Эврином
Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:36 | Сообщение # 50

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
Сны мои чёрно-белые в основном снится мне кладбище,мои похороны,какое то странное место кругом тьма на обрыве скалы стоит дом рядом башня типа маяка

-
Российская Федерация
Форум » Общий » Разное » Сновидения.. (где вы бродите пока ваше сознание спит?)
Страница 1 из 11
Поиск:
Designed & Created by © 2008 - 2009 | Рекомендуемый браузер | (Хостинг от uCoz) | | |
Владелец и создатель данного сайта не несет ответственности за использование ресурсов, доступных на этом сайте. Вся информация дана исключительно в образовательных и ознакомительных целях. Вся информация и ссылки, расположенные на этом сайте, предназначены только для ознакомления и удовлетворения любознательности уважаемых посетителей, авторы не несут ответственности за возможные последствия использования их в целях, запрещенных Уголовным Кодексом