| Otto Dix |
|
|
|
|
|
|
| BlackDelirium | | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 15:06 | Сообщение # 3 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) мы это болезнь!!!!и этим все сказано... полностью согласен... у них во многих стихах открыта запертная истина, тоскливая боль и давящий депресс...Интересно их слушать, только вот последнее время мне мужно что-то тяжелее
Не верь холодным дням и злым ветрам, Они всё врут - Иуды... Не верь отчаянью...своим глазам НЕ ВЕРЬ! В них лишь иллюзия... Из хаоса рождается новый порядок.
|
The Great Provoker

Украина  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 15:11 | Сообщение # 4 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (BlackDelirium) Интересно их слушать, только вот последнее время мне мужно что-то тяжелее например??????????
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| BlackDelirium | | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 15:22 | Сообщение # 5 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) например?????????? это в другие темы....ну лан, немного оффтопом займемся... Лен, например, Dimmu Borgir или Kittie <_<
Не верь холодным дням и злым ветрам, Они всё врут - Иуды... Не верь отчаянью...своим глазам НЕ ВЕРЬ! В них лишь иллюзия... Из хаоса рождается новый порядок.
|
The Great Provoker

Украина  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Четверг, 02.10.2008, 17:42 | Сообщение # 10 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (grobunya) ...Эго(припев особенно хорошо. да...соглашусь..мне еще оч нра...Атомная зима!
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Пятница, 10.10.2008, 13:31 | Сообщение # 14 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) ток отдельными песнями а какими именно?
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Суббота, 11.10.2008, 11:32 | Сообщение # 16 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†PAIN) недостаточно силен, но зато оригинален. о...да..согласна...но....в вокале есть что то такое..что притягивает:)
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Суббота, 11.10.2008, 12:36 | Сообщение # 17 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| †_Hella_Dark_Demon_†, да,вокал действительно притягивает...и даже завораживает...первый раз,когда услышала их песни,дрожь по телу пробежала...а насчет песен,то оч люблю песню птицы,земля,гот,белый пепел....ну и еще некоторое колличество песен ...а вообще все песни хороши...
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Суббота, 11.10.2008, 15:31 | Сообщение # 18 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) вообще все песни хороши... вот...где истинааааа...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 14:45 | Сообщение # 20 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (называй_меня_Ветер™) знаете ,со всей музыкой так,сначала слушаешь, это как страсть,как любовь,но со временем она как то угасает ну в принцепе да...просто не надо заслушивать...а отвлекать свое внимание..и на др исполнителей..тогда...она всегда будет приятной...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| Flower_of_Darkness | | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:45 | Сообщение # 21 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (называй_меня_Ветер™) знаете ,со всей музыкой так,сначала слушаешь, это как страсть,как любовь,но со временем она как то угасает у меня эт всё перерастает или в тихую привязанность на долгие годы или в обыкновенную привычку от которой со временем отказываешься а голос Otto Dix довольно необычен и притягателен.ну текста не обсуждаются..
feel the crime of senseless soul
|
Зомби

Украина  |
|
|
|
|
|
|
| †PAIN | | Дата: Пятница, 31.10.2008, 06:51 | Сообщение # 23 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (grobunya) да тексты сильные...согласна... своеобразные такие... Но если брать гот.группы, то с лакримозой они рядом не стоят по части текстов.
Поднимайся, вставай с колен, брат! ПОРА ОРАТЬ!!!
|
Панк - Идеалист

Российская Федерация  |
|
|
|
| †Ворон† | | Дата: Пятница, 31.10.2008, 09:54 | Сообщение # 24 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Приветствую!! Otto Dix обожаю!! тексты классные, музыку я предпочитаю немного другого стиля но и их музыка мне тоже очень нравиться!!!! Голос у Михаэля тоже Суперский!!!!!!
Жизнь - Игра со смертью...
Подарки Пользователя †Ворон†
загрузка подарков ...
|
†слуга Белиара†

|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Пятница, 31.10.2008, 10:00 | Сообщение # 25 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†Ворон†) Голос у Михаэля тоже Суперский!!!!!! иногда даже мурашки по коже от песен....
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| †Ворон† | | Дата: Пятница, 31.10.2008, 10:03 | Сообщение # 26 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (Juicy_fruit) иногда даже мурашки по коже от песен.... Согласен!! я если честно сразу думал что это женский голос!! а потом когда узнал долго всем не верил!!!
загрузка подарков ...
|
†слуга Белиара†

|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Пятница, 31.10.2008, 19:01 | Сообщение # 28 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†Ворон†) Согласен!! я если честно сразу думал что это женский голос!! а потом когда узнал долго всем не верил!! я вот тожжж...долго не верила...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| grobunya | | Дата: Суббота, 01.11.2008, 01:47 | Сообщение # 29 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (†PAIN†) , своеобразные такие... Но если брать гот.группы, то с лакримозой они рядом не стоят по части текстов. Я здесь даже спорить с тобой не буду...полностью согласна !!!
|
Зомби

Украина  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Четверг, 06.11.2008, 17:17 | Сообщение # 30 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) иногда даже мурашки по коже от песен.... Это точно... Мне музыка понравилась, очень.. Текст.. Вокал - не совершенен, но это все приходит с опытом.. А так в целом - вполне ничего.. Красиво и приятно... Могу сказать, что Otto Dix теперь у меня в списке воспроизведения музыки присутствует постоянно
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораций
Подарки Пользователя Фокса
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| SidNey_V | | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:56 | Сообщение # 33 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (BlackDelirium) ОН он или Она? вообще-то это ОН, но он адроген,бесполое создание... за ним гомосексуализм замечен... короче,парниша типичный бисексуал... а группу люблю,даааа...
Я дарю тебе букеты алых слез из моего запястья, Я хочу найти ответы на вопрос о том, что значит счастье © Otto Dix - Любимый немец
|
Miss Murder

Украина  |
|
|
|
|
|
|
| †Ворон† | | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 14:20 | Сообщение # 35 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| grobunya, Прочитал, со многим согласен! но Отто Дикс все равно нравится!!!
Сообщение отредактировал †Ворон† - Воскресенье, 16.11.2008, 14:21
загрузка подарков ...
|
†слуга Белиара†

|
|
|
|
|
|
|
| †Ворон† | | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 14:34 | Сообщение # 37 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| grobunya, хотя если честно то я не знал, что Драу был замечен в Гомосексуализме!! но я об этом подозревал! и песни с намеком и ТОПЛИВО Добавлено (16.11.2008, 14:34) --------------------------------------------- grobunya, кстати, ты ТОПЛИВО читала?
загрузка подарков ...
|
†слуга Белиара†

|
|
|
|
|
|
|
| †Ворон† | | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 14:42 | Сообщение # 39 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| grobunya, а у меня есть еще ОШИБКА ПРОГРАММЫ, но я еще не читал! хочешь пришлю??
загрузка подарков ...
|
†слуга Белиара†

|
|
|
|
|
|
|
| †Ворон† | | Дата: Вторник, 09.12.2008, 14:31 | Сообщение # 41 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| я же говорил, я не читал!! (загляни в личку) Добавлено (09.12.2008, 14:31) --------------------------------------------- Приветствую! а есть у кого нибудь текст песни Болезнь?? я там не все слова понимаю! если есть то киньте мне в личку или прям сюда.
загрузка подарков ...
|
†слуга Белиара†

|
|
|
|
| BlackDelirium | | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:49 | Сообщение # 42 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Смертельным недугом земля поражена Медленно мучительно погибает она На теле мира расцветают язвы-города В венах-реках закипает бурая кровь-вода Кислотными слезами небо рыдает Жирный дым легкие планеты разъедает В теле мира ветвятся метостазы дорог И давно превышен максимальный болевой порог Люди - болезнь На коже земли Творенья венцом Стать не смогли Но природа мудра победить бы смогла Свой недуг создавая антитела С протона титанового рода урана Затянулась бы со временем каждая рана Но смертельные вирусы сами помогают ей Все антитела уже созданы руками людей Люди - болезнь На коже земли Творенья венцом Стать не смогли
|
The Great Provoker

Украина  |
|
|
|
| †Ворон† | | Дата: Среда, 10.12.2008, 03:33 | Сообщение # 43 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| BlackDelirium, Спасибо!!!!
загрузка подарков ...
|
†слуга Белиара†

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †Ворон† | | Дата: Вторник, 16.12.2008, 01:56 | Сообщение # 50 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Мне на точто они педики тоже все равно! А вот если послушать вокал на живых записях, то там Драу действительно плоховато поёт...
загрузка подарков ...
|
†слуга Белиара†

|
|
|