| Otto Dix |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †Ворон† | | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 07:36 | Сообщение # 54 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Дорогие друзья!!я обшарил весь интернет - и нигде нет книги Драу "Город" если у кого есть, киньте мне её?! в личку или на мыло.
Жизнь - Игра со смертью...
Подарки Пользователя †Ворон†
загрузка подарков ...
|
†слуга Белиара†

|
|
|
|
|
|
|
| †Ворон† | | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:30 | Сообщение # 56 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| BlackDelirium, Здрасти приехали! у него уже 3 Города есть) просто они не так прославленные как Топливо и Ошибка программы
загрузка подарков ...
|
†слуга Белиара†

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †Ворон† | | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:34 | Сообщение # 59 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| grobunya, у него уже больше 5ти книг, и компьютерная игра. Про содержание не знаю, не читал. не могу найти(Добавлено (01.02.2009, 15:34) --------------------------------------------- Вопрос к Черному: есть текст песни Виртуальная Любовь?
загрузка подарков ...
|
†слуга Белиара†

|
|
|
|
|
|
|
| BlackDelirium | | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:59 | Сообщение # 61 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| †Ворон†, сори, я почему-то не видел твоего вопроса держи Ловят пальцами мечту, погружаясь в пустоту, Отвергают мир живых жители пространств иных, Аватары вместо лиц из нулей и единиц... 01000100 причиняет боль 00010 Виртуальная любовь 00100 индустрия слов 0010 Жаждут сказок миллион, спят во сне и видят сон, Надевают маску-шлем - больше нет у них проблем, Стоит код произнести цифровой реальности... Login, logout, заходят, выходят, Все её ищут - никто не находит... Login, Logout...
Не верь холодным дням и злым ветрам, Они всё врут - Иуды... Не верь отчаянью...своим глазам НЕ ВЕРЬ! В них лишь иллюзия... Из хаоса рождается новый порядок.
|
The Great Provoker

Украина  |
|
|
|
| †Ворон† | | Дата: Суббота, 07.02.2009, 05:48 | Сообщение # 62 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Спасиб тебе Черный!!!!!)а то я несколько слов не разбирал!!!
загрузка подарков ...
|
†слуга Белиара†

|
|
|
|
|
|
|
| †Ворон† | | Дата: Среда, 25.02.2009, 03:34 | Сообщение # 64 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Не поверишь!!! я тоже, хотя раньше они мне обсолютно не нравились!) Добавлено (25.02.2009, 03:34) --------------------------------------------- Ну вот, Дразья!!!!! свершилось!!!!!!!!долгожданный альбом готов!!!!!! качество их игры очень повысилось!!! музыка потрясающая, тексты еще лучше чем были! вокал тоже приобразился! советую качать всем, даже если у тебя траффик! у меня нет слов!!! особенно песня "немой крик" меня аж зацепила...... если кому нибудь будет интересно - напишу почему именно (вкантакет уже писал) в общем - суперский альбом!!!! быстрей качайте и наслаждайтесь!!! >>>>>>>Зов Теней<<<<<<< ах да,пароль - gh628e Да простит меня Люц за рекламу!!! не забудьте сказать мне спасибо! так как Я очень старался его найти
загрузка подарков ...
|
†слуга Белиара†

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| cyberposse | | Дата: Пятница, 06.11.2009, 00:35 | Сообщение # 70 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| какая разница, какой ориентации Михаэль Драу?? Это не должно волновать, у него было тяжелое детство...нельзя же так...детский сад, блин.... Otto Dix для меня самая любимая группа, мне всё нравится в них - вокал, музыка, тексты, скрипка, состав...думаю, этого достаточно.
Я часть той силы, что бродит по свету....
Подарки Пользователя cyberposse
загрузка подарков ...
|
Мышь

Украина  |
|
|