| Предпочтения |
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:17 | Сообщение # 3 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (BlackDelirium) Очень люблю слушать более смысловую музыку, красивую...но иногда и мясо мне нужно smile У меня так же. А какие группы ты бы мог выделить в плане любимых? Хоть несколько?
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораций
Подарки Пользователя Фокса
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:42 | Сообщение # 5 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (BlackDelirium) тут нельзя выделить любимых, можно выделить тех, кто в данный момент тебе по душе) Согласна. А у меня в связи с душевным кризисом возникла потребность в Агате Кристи... но в последнее время слушала Children of Bodom. Когда хочу повеселиться - слушаю панк, подумать - готику, расслабиться - метал)
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:52 | Сообщение # 7 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (BlackDelirium) а я вот не слушаю...не привлекал никогда... Каждому - свое, как говорится А меня вот альтернатива не привлекает.
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| BlackDelirium | | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:57 | Сообщение # 8 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) А меня вот альтернатива не привлекает хех) а меня влечет) ну эт ничего. На то музыка и разная - разным людям!
Не верь холодным дням и злым ветрам, Они всё врут - Иуды... Не верь отчаянью...своим глазам НЕ ВЕРЬ! В них лишь иллюзия... Из хаоса рождается новый порядок.
|
The Great Provoker

Украина  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:58 | Сообщение # 9 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (BlackDelirium) Fleur... Ты мну к ним пристрастил:)...я вот тоже слушаю...мну нра "Теплые коты.."...такая милая песня!!!:)))))
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:16 | Сообщение # 12 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) Каждый стиль мне интересен, и в каждом я вижу, что-то что меня очень привлекает) соглашусь с тобой...но все..же...я склоняюсь..больше..к готике:)
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:44 | Сообщение # 21 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) Я вообще думал это одна и таже ряха!!! Я тоже, пока моя бабушка не начала в какой-то семейный праздник проводить уроки - что надо слушать и как одеваться...
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| kok | | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:50 | Сообщение # 22 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) что надо слушать и как одеваться... Вот это ТРЭШ!!! Неее нафиг...."Я лучше съем свой телевизор, чем переключу на ЭМТИВИ!!!!"
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:04 | Сообщение # 24 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) бухать, курить, слушать РОК и сексом заниматься!!!! ГЫ ГЫ!!! Вот что она обязана!!! НЯ!!! Эх, если бы)))
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| kok | | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:05 | Сообщение # 25 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) Эх, если бы))) Ага... некоторые аспекты почему то выпадают =(((
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| †PAIN | | Дата: Пятница, 26.09.2008, 12:55 | Сообщение # 27 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (kok) бухать, курить, слушать РОК и сексом заниматься!!!! ГЫ ГЫ!!! Вот что она обязана!!! НЯ!!! Согласна! За НЯ отдельный респект! Что же слушаю я? Конечно же панк, ска-панк, ска, хэви метал и др. металл...Симфо и альтернативу. Вот, кратко в обще-то)
Поднимайся, вставай с колен, брат! ПОРА ОРАТЬ!!!
|
Панк - Идеалист

Российская Федерация  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Пятница, 26.09.2008, 15:13 | Сообщение # 28 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) по чьему это мнению???? Моей бабушки))) Но: ROCK и METAL forever!!!!!!!!!!!!!!!
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| grobunya | | Дата: Пятница, 26.09.2008, 15:50 | Сообщение # 29 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) , а я видела его голую задниццццу...в биноколь;)..гы..гы..гы.... Вот повезло то!!! Задницу Димы Билана лицезреть...это что-то!!! †_Hella_Dark_Demon_†, А она волосатая ... или гладко выбритая??? Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) , Хто он??? Сыжу тай думку гадаю...чом я не сокил ... чом не литаю??? Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) , Парни обратите внимание..Наверн хороший препарат!!! Почему наверн???...Конечно хороший!!! Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) , где лучшие тусовки....у нас в АДДДЕЕЕ "ДОМ ОТТДЫХА - АД! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!"
|
Зомби

Украина  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:18 | Сообщение # 30 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) Она на старости лет вроде о пять замуж собралась =) Хи..хи...за....Табурет.....Вон...тот:))))))) Quote (grobunya) Ох и да...я уже приготовалась почитать интересненькую историйку твоего шпионства... а ты...эх ну лан/на ушко/я..хотела увидьть..не только его всевидящее око но и еще....хи.... Quote (grobunya) Точняк!!! все...иду де-нить денег раздобуду!!! давай...давай...:))))работатй..:))Добавлено (26.09.2008, 17:18) ---------------------------------------------
Quote (grobunya) Ты не поверишь...у меня ВСТАЛ!!! ты так не шути..у мну с сердцем проблемы....Прости...А что у тебя там встало????? Quote (grobunya) .тот станет умняшкой...ну эт если повезет!!! ага, если повезет!!!ведь никто не зна что море с подогревом...и...это на самом деле уха:)))) Quote (grobunya) Да да...иди...присядь...говорят...старушка...вобщем в этом костяном кресле...её дух остался...она поболтать очень любит!!! хи...я ей заткну рот...тапкой....:))) Quote (grobunya) Маман, чего вы так строги ко мне??? Доча...решила из ВАС...настоящую дьяволенку выростить..гы...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:47 | Сообщение # 31 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (grobunya) ХИ...или хи ??? не видно было..... Quote (grobunya) НЕ ПОНЯЛ??? ладно сеня пятницца...отдыхай:)))))))))))) Quote (grobunya) Что встало???. У тебя есть Хи???? Quote (grobunya) Аааааааааааааааааа...понятно...ну что успехов ВАМ маман!!! Окъ....ДочкОООО....! Так...про музыку...:))))) Ненаю...мну...очень последнее время она спасает..от всего...без нее не представляю просто жизни....жаль..что во сне ее не услышать..так бы я с музыкой наверн спала...хотя порой засыпаю под музыку... Но правда приходиться чем то...светящиеся кнопочки закрывать...не лю когда ночью..что то светит в глаз...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| grobunya | | Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:08 | Сообщение # 32 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) , не видно было..... Вот досада!!! Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) , ладно сеня пятницца...отдыхай:)))))))))))) Вот спасибо!!! ...гыгы...доооооооо...пятницо!!! Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) , У тебя есть Хи???? Ну , когда виагру попробуешь...и не только ХИ ПОЯВИТСЯ!!!
|
Зомби

Украина  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:11 | Сообщение # 33 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (grobunya) Вот досада!!! согласна..я ради этого еще раз пошла..но...не увидев ничего...разочаровалась..се...больше не пойду...бу.... Quote (grobunya) Ну , когда виагру попробуешь...и не только ХИ ПОЯВИТСЯ!!! Хочешь сказать..что если я сейчас пойду куплю себе виагры..выпью....и мну..появиться ХИ...и мне не нужен мужчина...боле????
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| grobunya | | Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:15 | Сообщение # 34 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) , согласна..я ради этого еще раз пошла..но...не увидев ничего...разочаровалась..се...больше не пойду...бу.... Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) , Хочешь сказать..что если я сейчас пойду куплю себе виагры..выпью....и мну..появиться ХИ...и мне не нужен мужчина...боле???? Ну у каждого по разному!!!купи...попробуй...потом расскажешь!!!
|
Зомби

Украина  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:20 | Сообщение # 35 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (grobunya) !купи...попробуй...потом расскажешь!!! Ах ты засранкООО....:))))...говориговорюговори..!!!:)))..что там буит...а..если выпить много.....и друга напоить..что буит...а если???? ОЙ...тут про музыку....Купила се диск...недавно...Within Temptation_The Heart of Everithing....терь наслаждаюсь...мну так нра...оч нра...заслушалась..уже
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| grobunya | | Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:25 | Сообщение # 36 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) , Ах ты засранкООО....:))))...говориговорюговори..!!!:)))..что там буит...а..если выпить много.....и друга напоить..что буит...а если???? За что ВЫ МАМАН меня оскорбляете???...виагра...опсный припарат...коварный...на каждого по разному действует!!!
|
Зомби

Украина  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:29 | Сообщение # 37 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (grobunya) За что ВЫ МАМАН меня оскорбляете???. ЯЯЯЯ...да как я посмела...неть...неть..не в коем разе:)))))) Короче...Мну не нра эта группа..:)...Аццтой...Раньше там телка клевая была...хоть посмотреть на что было...а сейчас все низкого сорта пошли...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| grobunya | | Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:41 | Сообщение # 40 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) , Короче...Мну не нра эта группа..:)...Аццтой...Раньше там телка клевая была...хоть посмотреть на что было...а сейчас все низкого сорта пошли... Наверно на мну температура так влияет 37 скопейками ... самая галимая температура...прости...вот с чего взяла...это ты о чем писала???
|
Зомби

Украина  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Пятница, 26.09.2008, 22:32 | Сообщение # 43 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (grobunya) самая галимая температура...прости...вот с чего взяла...это ты о чем писала??? Бедняжко...выздоравливай!!! Я...была на еблане...мну туда подруги мои затащили...о..вспомнила....кукрыниксы..это мну КОК..затащил..ну там всякие наши местные...:))))плюс...всякая..дрянь..которая в город прие...:)
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| grobunya | | Дата: Пятница, 26.09.2008, 22:58 | Сообщение # 44 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) , Бедняжко...выздоравливай!!! ТА ПОСТАРАЮСЬ!!!
|
Зомби

Украина  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †PAIN | | Дата: Суббота, 27.09.2008, 04:35 | Сообщение # 47 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (grobunya) ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПЕВИЦО И АКРИСТИНКА!!! cool ты ее в профиль видела? ^^ мда...Почитала посты, спасибо, подняли настроение! Попса она и есть попса...
Поднимайся, вставай с колен, брат! ПОРА ОРАТЬ!!!
|
Панк - Идеалист

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Суббота, 27.09.2008, 10:15 | Сообщение # 48 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) блин... не напоминай... мну стыдноооО!!!!!! а что там стыдного было...мну концерт понра:))))))остальное я не помню;)
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Суббота, 27.09.2008, 11:09 | Сообщение # 50 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) А мну помнит, но не скажет тогда!!! Тогда мну сама вспомнит;)...лана..проехали...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|