| Предпочтения |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 11:11 | Сообщение # 55 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Маринка) Люблю тяжолую музику!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А какие группы????
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kok | | Дата: Среда, 15.10.2008, 07:46 | Сообщение # 59 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Flower_of_Darkness) блэк, дарквэйв,даркфолк.. о_О ну блин вас тянет на это... УжОс... не могу такое слушать... уши вянуть!!!
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
| BlackDelirium | | Дата: Среда, 15.10.2008, 15:02 | Сообщение # 60 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| kok, у тебя просто не та жизнь..ты не грузишься, как я, например. У тебя все проходит под другими парралелям, соответственно и подходит тебе другая музыка. Дум грустная и редкая муыка, не все ее переваривают. Дарквэйв это нечто иное вовсе...мне нравится: Quote (Flower_of_Darkness) в последнее время слушаю всего подряд: готику, блэк, дарквэйв,даркфолк.. к Ambient вот решила пристаститься флёр - красивейшая музыка о дум!!!! - божественно))))) это сообщение...ибо я сам такого же мнения абсолютно. Мне вот, трэш и панк не нра...уши вянут...
Не верь холодным дням и злым ветрам, Они всё врут - Иуды... Не верь отчаянью...своим глазам НЕ ВЕРЬ! В них лишь иллюзия... Из хаоса рождается новый порядок.
|
The Great Provoker

Украина  |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Среда, 15.10.2008, 17:45 | Сообщение # 61 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (BlackDelirium) Мне вот, трэш и панк не нра...уши вянут... Соглашусь...тоже не мое,но в компании послушать могу,привыкла к разноплановой рок-музыке,т.к много знакомых с разными вкусами и предпочтениями*)
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Четверг, 23.10.2008, 00:41 | Сообщение # 64 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (BlackDelirium) Например 5diez мне не нра. Или 7000$. так же не нравится Оригами, Protozoa, Stigmata(хотя они уже на эмо-кор перешли) ну и тп. вот эти группы тож не лю.....не вижу смысла в их текстах,пусть и не много слушала,но совершенно не привлекло.....а альтернативу вообще послушиваю,пусть не очень часто...
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| †Ворон† | | Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:02 | Сообщение # 66 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Я люблю тяжелую симфоническую/Готическую музыку и. с осмысленными текстами! потому-что какая бы красивая музыка не была, если они поют как в попсе Муси ПУСИ, я такое даже под пыткой слушать не буду!! И конечно Очень-Очень люблю КиШ!!!!!!
Жизнь - Игра со смертью...
Сообщение отредактировал †Ворон† - Пятница, 12.12.2008, 16:04
Подарки Пользователя †Ворон†
загрузка подарков ...
|
†слуга Белиара†

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Джоконда | | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:54 | Сообщение # 69 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Слушаю Пилот, Ничего Хорошего, ПолитЗек, Maskit, Люмен, Шипр, F.P.G. , Turbo Lax, Dead Rabinz, Наутилус Помпилиус.
"Возможно, я умру раньше, чем мне будет 25, но я хочу прожить свою жизнь так, как я хочу".
|
Мышь

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Hellertony | | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:48 | Сообщение # 71 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (grobunya) Максим...эт ацтой...фу ненавижу просто...ну поет в живую и что...это всеравно пением назвать нельзя...такое ощущение , что голос доносится из глухого погреба... максим.... пардон за флуд,не сдржалась... "я каждый вечер вспоминаю как тебя душила руками и как патологоанатом везет тебя вперед ногами но до сих пор мне все сходит с рук,все сходит с рук и уже твоего сердца не слышно стук припев: знаешь ли ты,у меня это не впервой, ты у меня посчету восьмой а до тебя трех мужей придушила, двоих отравила одного пристрелила! а предыдущего так,живьем закопала и на соседку свою порчу наслала чтоб ментов не звала,и нос не сувала старая дура тетушка Клава..," а я на funeral doom подсела) начала skepticism слушать,успокаивает как ни странно.
Мы вколачиваем гвозди, чтоб в гробу лежали кости, чтоб из под земли не лез на тебе поставлю крест, трижды плюну на могилу, до свиданья(вернее,прощай),милый!
|
Мышь

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Килька | | Дата: Суббота, 31.10.2009, 11:23 | Сообщение # 80 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (dandeliona) люблю все что нравится Всеми руками за =)))) заразила меня своей металикой, акцептом и Айрон мэйденом :\
Nothing Can Save You Justice Is Lost Justice Is Raped Justice Is Gone
Подарки Пользователя Килька
загрузка подарков ...
|
Карлег с топором

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|