| Гопники |
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Пятница, 26.09.2008, 15:38 | Сообщение # 3 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) Гопники - это грибы, принявшие человеческий облик... Хм..интересно:)....ну как вариант...Гопнеггггии...Это...Призвание..!...Это...Их РОк...Крест..ну как хотите называйте короч...:)))вот...это....отрава общества!!!
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Пятница, 26.09.2008, 15:57 | Сообщение # 5 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (grobunya) это срань... ой..сеня...ты чето все про какашечки..да про какашечки:) Гопнеги...Они...быдло...
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:03 | Сообщение # 8 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) а КОКашечки!!!! не обижай!!! Ой нну..тубя я не обыжу,..:))))так уж и быть:))) Quote (Фокса) есть чо пазванить; э, а чо ты такая черная? и при этом грызть семки да...да... вот еще...ээээ...ты...че так вырядилась...куртизанка что ль...(эт вот мну так сказали...хи...) или...ээээ...а курить естьььь... туфли...с.....трениками..это вообще жесть!!!
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:07 | Сообщение # 10 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) туфли...с.....трениками..это вообще жесть!!! Точно... И рожи у большинства одинаково тупые
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораций
Подарки Пользователя Фокса
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:23 | Сообщение # 12 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) такого трэша я еще не видел!!!! хм...а ты повнимательнее..будь..я как нить те покажу..:)))))))))) Quote (Фокса) И рожи у большинства одинаково тупые да....да...как будто утбгом по голове:)))) Quote (†PAIN) элита общества. Да...как же нам без такой элиты! Quote (†PAIN) это не жесть, просто у них свой дресскод! треники, заправленные в носки +туфли придают им особый шарм ппц...под столом..я.....
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| kok | | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:58 | Сообщение # 14 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) вдруг выйдем замуж за гопника млять... я и не нал... что я могу ариентацию поменять!!!!
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:57 | Сообщение # 21 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) и отбросы могут быть полезны... Согласна...Вот мусор же перерабатывают!...ну и с ними почему так неза;)
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:27 | Сообщение # 25 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (называй_меня_Ветер™) хотя они ко мне и не рискнут подойти))))) почему?
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Пятница, 26.09.2008, 22:23 | Сообщение # 26 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (называй_меня_Ветер™) быдлом-становишься на уровень ниже..... ппц эт я в след жизни знач..стану быдляком...неееееть,..убейте мну ап стену...!
Сообщение отредактировал †_Hella_Dark_Demon_† - Суббота, 27.09.2008, 09:52
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| †PAIN | | Дата: Суббота, 27.09.2008, 04:16 | Сообщение # 27 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (называй_меня_Ветер™) по закону реинкарнации -после смерти душа вселяется в новое тело..и если ты был примитивным быдлом-становишься на уровень ниже..... после смерти гопник попадает на подсолнуховое поле. И отнюдь не в виде воробья, нет. Насекомое!
Поднимайся, вставай с колен, брат! ПОРА ОРАТЬ!!!
|
Панк - Идеалист

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| kok | | Дата: Суббота, 27.09.2008, 10:17 | Сообщение # 29 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) что за упаднические мысли? да какие упадчиские... этоже всего лишь размышления о том, чего не будет... ведь люди не смогут отупеть и стать все быдлосм... ну я на это надеюсь ....
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:36 | Сообщение # 31 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| словарь гопника нуёптыбля - возмущение, недоумение. тычоблянах - дерзость, наглость, вызов х*як и обанааа - стремительность, большая скорость действия ыыхыхыхы - весёлость, хороше настроение, понятая шутка ыыыыхыхы... а чо? - непонятая шутка ыыхыхыхы... чооооо? - понятая, но обидная шутка ты это ну это - предупреждение тыэта тавоэта - возражение, предостережение тыэта тебе щя бляэто - агрессивное возражение эээээээ - несильное возражение обах*ясе - удивление бляяяяяяяяя - сильное удивление бля нуёпт - неприятное удивление эйтыэто - обращение внимание, обращение к постороннему эйтыбля - то же, но в более грубой форме нубля как туданах, где это? нутыпоэл! - извините, как пройти в библиотеку? бля нухули ты тут с этими - извините, я вам на ногу наступил чоооо? - извините, я вас не понимаю.
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Суббота, 27.09.2008, 21:25 | Сообщение # 36 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| LuCiFer, гы...жжесть...словарь жжеть;)))) Quote (LuCiFer) Как поет Горшок: Долой гопоту, даешь красоту!!! а эт...прально;)
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Суббота, 27.09.2008, 21:41 | Сообщение # 39 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) а они не понимают очень весело ня.... не...поняяяяяяяяяя...т..н..а... :D хи... у них..прост компутеры старой версии...видюха устарела..да..и памяти маловато буит..вот поэтому....их моск..постоянно перезагружеться....теряя...не сохраненную инфу переодически...гы... Quote (BlackDelirium) еще весело, когда ты, нетрезвый, идешь по улице, не в состоянии даже говорить, а они с улыбками навстречу - 5-6 человекююювесело, хана убила бы их всех....
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 06:43 | Сообщение # 40 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) словарь гопника Порадовало Quote (LuCiFer) Нада пить бросать <_< Нет, не надо)) Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) убила бы их всех.... ДА! ДА! Но, к сожалению, на это уйдет слишком много времени и сил... <_<
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| называй_меня_Ветер™ | | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:23 | Сообщение # 42 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Фокса, во первых я выгляжу так,что про меня можно подумать-за нее щас на хаммере приедут и расстреляют нахер)взрослая я уже)28 мне Добавлено (07.10.2008, 17:23) --------------------------------------------- У меня сеструха-великая модница(серия-кукла барби) вчера пошла вечером выносить мусор-минут 15 красилась,хз зачем(мусорка в 20 шагах),в общем наштукатурилась, взяла пакетик модный(ибо стремно ей идти с мусорным пакетом,увидят еще подруги),туда мусорный пакет положила и пошла.. при выходе из подьезда к ней подбегает гопник лет 12 и вырвав пакет быстро убежал в даль...
у меня единственная плохая черта-я не умею общаться с мудаками
|
Ворон

Украина  |
|
|
|
| †PAIN | | Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:02 | Сообщение # 43 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (называй_меня_Ветер™) У меня сеструха-великая модница(серия-кукла барби) вчера пошла вечером выносить мусор-минут 15 красилась,хз зачем(мусорка в 20 шагах),в общем наштукатурилась, взяла пакетик модный(ибо стремно ей идти с мусорным пакетом,увидят еще подруги),туда мусорный пакет положила и пошла.. при выходе из подьезда к ней подбегает гопник лет 12 и вырвав пакет быстро убежал в даль... ня...На Баш.org читала один-в-один ^^ история. Или эт оттуда
|
Панк - Идеалист

Российская Федерация  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:17 | Сообщение # 44 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (называй_меня_Ветер™) Фокса, во первых я выгляжу так,что про меня можно подумать-за нее щас на хаммере приедут и расстреляют нахер)взрослая я уже)28 мне Quote (называй_меня_Ветер™) У меня сеструха-великая модница(серия-кукла барби) вчера пошла вечером выносить мусор-минут 15 красилась,хз зачем(мусорка в 20 шагах),в общем наштукатурилась, взяла пакетик модный(ибо стремно ей идти с мусорным пакетом,увидят еще подруги),туда мусорный пакет положила и пошла.. при выходе из подьезда к ней подбегает гопник лет 12 и вырвав пакет быстро убежал в даль... Представляю как он удивился обнаружив что в пакете))
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †PAIN | | Дата: Среда, 08.10.2008, 06:30 | Сообщение # 47 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (DemonWithoutFeels) а гопнег с синяком на полхари валяется прально, молодец!
|
Панк - Идеалист

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Среда, 08.10.2008, 13:15 | Сообщение # 49 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Гопники...ублюдки сраны.... Quote (DemonWithoutFeels) итог женщине вернул сумку а гопнег с синяком на полхари валяется Молодчинка..Герой...Рыцарь...современного мира!
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|