| Гопники |
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Вторник, 14.10.2008, 18:06 | Сообщение # 51 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (называй_меня_Ветер™) гопник не культура и даже не субкультура это призвание..гы...
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Пятница, 17.10.2008, 00:24 | Сообщение # 61 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Фокса, стебная картинка...гыде то я ее ужо видела;)))) Quote (называй_меня_Ветер™) может их сдать всех на бойню?) неть... Quote (Фокса) Неть. Гопников мы будем приносить в жертву.... вот на енто их и пустим....гы... Quote (Фокса) Поднимая себе статус гота ^_^ расчленять и обезглавливать =) угу...угу..;)
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 13:53 | Сообщение # 65 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) Гопники *бучие , тёлки их вонючие!!! Да, девочки у них класс. К нам тогда прикопались молодые подпёрдыши (юные начинающие гопники) со своими девочками... Так те при нас им говорили: "Слушааай, давай на выпивку этих разрули... " Но мальчики ссыкло оказались, неудачные попытки против моей одногруппницы - ничем не увенчались... Скажу одно: их девочки их стоят
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораций
Подарки Пользователя Фокса
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 09:44 | Сообщение # 67 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) тож ссули малолетние оказались) по-моему это меньшее из зол... если попадутся тупые представители высших форм дегенерации гоп-культуры, то там бесполезны слова. Их мозгом они давно не принимаются... Одна мысль крутится в их семячковидном мозгу аналогичного размера - "..гопонуть-гопонуть-гопонуть.."
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораций
Подарки Пользователя Фокса
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:55 | Сообщение # 72 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) эт не гопники размножаются, эт люди тупеют!!! Деградируют!!!
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:33 | Сообщение # 73 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) эт не гопники размножаются, эт люди тупеют!!! соглашусь....нужно срочно...вакцмну от деградации изобрести....и ввести в массы...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:25 | Сообщение # 75 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| kok, не соглашусь, каждый сам избирает свой путь, некоторым навязывают, указывают, кем быть, как быть!
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:44 | Сообщение # 77 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) а к другим мнениям можно тока прислушиваться и самому решать делать так или нет. но есть такие люди, которые не только прислушиваются, но и исполняют "просьбы" посторонних людей.
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:25 | Сообщение # 81 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) тебя кто нить заставлял становится нефором мну все заставляют стать нормальным, но без толку. А некоторым скажешь сходи туда то, сделай то то, и им этого достаточно!
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:47 | Сообщение # 82 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) слабость духа... в этом не проявляется... слаб духом когда сдался... вот это слабость... ДаДаДа!!! Вот полностью соглашусь!!!
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:01 | Сообщение # 84 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Black_Nata) глупые без ума люди вот! Да и не люди вовсе! Гопники,они и есть - гопники
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Lexx | | Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:27 | Сообщение # 89 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Знаете, ребят... По моему, гопники, это ребята с рабочих окраин, которых не хватило на что то другое... Да, бывают среди них и тупые... Но мне их жалко, даже когда пересекаемся на узкой дорожке... Хотя может потому, что я злее...
Я давно забил на то, что меня не понимают Да я хуй ложил на все, из штанов не вынимая В том что я – такой как есть, нет смысла извиняться То, что не такой как все – лишний повод улыбаться
Подарки Пользователя Lexx
загрузка подарков ...
|
Зомби

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|