| Сатанизм |
| LuCiFer | | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:29 | Сообщение # 51 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) в колледже преподавательница считала за сектанток мну, недавно, тоже одна преподавательница назвала сектантом, так я ей такую лекцию о сектантах устроил, она была в шоке
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Пятница, 17.10.2008, 23:00 | Сообщение # 53 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| меня больше всего раздражает,что всех нефоров принимают за сатанюг,сектантов и вандалов,именно мы наркоманы,бестолочи,грубияны,развратники,суицидники и т.д. и т.п. .....а вся попсень и гопота нормальные люди....ахаха!бредятина!!! Мы конешн далеко не святые,но и не тупые,в отличие от гопоты!!!!
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Суббота, 18.10.2008, 04:29 | Сообщение # 54 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) Мы конешн далеко не святые,но и не тупые,в отличие от гопоты!!!! И уж мы толпой не нападаем на честных граждан с целью ограбить
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораций
Подарки Пользователя Фокса
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:34 | Сообщение # 55 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) что всех нефоров принимают за сатанюг,сектантов и вандалов ага...ппц...идиотские стереотипы....
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 08:39 | Сообщение # 57 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) под роль вандалов больше гопники подходят!!! точно... У общества перевернутое мнение о сатанистах... И как по-моему это уже заметили - это распространяет церковь.. Почему же именно сатанистам достаются все шишки???
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:42 | Сообщение # 61 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) бесит, когда на кладбище какие – то уроды памятники побьют, и все это сворачивают на сатанистов Quote (LuCiFer) под роль вандалов больше гопники подходят!!! согласна..... Quote (LuCiFer) громить нада церкви!!! они людям пыль в глаза пускают!!! ну неть..громить нужно тех...кто там заправляет!!!!!!!!!....
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 13:49 | Сообщение # 62 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) заправляет! я бы сказал Зарабатывает!
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 09:42 | Сообщение # 63 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) бесит, когда на кладбище какие – то уроды памятники побьют, и все это сворачивают на сатанистов На самом же деле это делают вандалы, кстати под роль вандалов больше гопники подходят!!! Полность согласна....не так давно у нас на кладбище сожгли и разгромили около 60 могил....сцуки а потом еще ко мне в универе прикопались,не была ли я среди тех людей....пипец,я злая ходила,как не знаю кто Теперь даж если к кому-то из умерших на кладбище придешь,охранник обязательно докапывается
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 10:34 | Сообщение # 64 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) пипец,я злая ходила,как не знаю кто Я бы вообще не знаю что сделала Quote (Juicy_fruit) Теперь даж если к кому-то из умерших на кладбище придешь,охранник обязательно докапывается И не говори.. И что теперь делать? Голышом ходить на кладбища? у меня почти вся одежда черная... У нас тоже охранники шизанутые тогда бабульки на моего знакомого рокера наехали. Он недалеко от кладбища живет, и с электрички вышел - как раз напротив кладбища остановка. Перепуганные бабульки на него орали что-то типа "изыди сатанист" Бред. А вышел бы гопник с лопатой или маньяк с киркой - улыбались бы наверное
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:41 | Сообщение # 65 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) охранник обязательно докапывается хорошо, что у нас еще не охраняют кладбища
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:51 | Сообщение # 66 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) И не говори.. И что теперь делать? Голышом ходить на кладбища? у меня почти вся одежда черная... У нас тоже охранники шизанутые Да,у мя тож всё черное...да и вечерами люблю на кладбище посидеть,от городской суеты отдохнуть...теперь там бываю ес только по утрам и кода хожу к кому-то... А бабки сами,хлеще нас))))и матом еще сверху покроют,хотя все такие набожные  Добавлено (20.10.2008, 12:51) --------------------------------------------- LuCiFer, везет вам! А у нас кладбище большое,с двумя домиками охраны и собачками))))вот только нас они видят,а вандалов до сих пор ищут
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:21 | Сообщение # 69 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) А бабки сами,хлеще нас))))и матом еще сверху покроют,хотя все такие набожные для них - мы все сатанисты... надо лекции им проводить... Как отличать сатанистов от вандалов, вандалов от неформалов и других нормальных людей...
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:28 | Сообщение # 70 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) надо лекции им проводить а толку то??? их мнение мы уже ни чем не изменим, для них мы были и будем сатанистами, неважно к какой субкультуре мы относимся…
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:32 | Сообщение # 72 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) в подмосковном городе вообще пятикласницы на кладбище фоты посрывали,поизрисовывали я бы пятиклассницам руки поотрывала... Quote (LuCiFer) а толку то??? их мнение мы уже ни чем не изменим, для них мы были и будем сатанистами, неважно к какой субкультуре мы относимся… Это так к сожалению... Как корабль назовешь так он и поплывет...
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:33 | Сообщение # 73 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) куда мир катится???!!! Он уже не катится, он докатился, с появлением человека на земле!!!
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:55 | Сообщение # 76 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) Главное чтобы их мнение не переросло в кровную неприязнь и бабульки темными вечерами не накидывались в топорами на нас с криками - "изыди " А без этого никуда))))и так накидываются))))вот только хорошо,что пока без топоров
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:07 | Сообщение # 78 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Да, но это только пока без топоров))) Quote (LuCiFer) ...взяли люди топоры и вилы, мертвецов загнать в свои могилы, но на это не хватило силы... А Люц будет нашим главным идти впереди всех и кричать " Хой, челюсть долой!"
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:16 | Сообщение # 79 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) А Люц будет нашим главным идти впереди всех и кричать " Хой, челюсть долой!" буду!!!! пойдем!!! ХОЙ!!!
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| BlackDelirium | | Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:18 | Сообщение # 82 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) руками сатанистов... руками псевдосатанистов
Не верь холодным дням и злым ветрам, Они всё врут - Иуды... Не верь отчаянью...своим глазам НЕ ВЕРЬ! В них лишь иллюзия... Из хаоса рождается новый порядок.
|
The Great Provoker

Украина  |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:21 | Сообщение # 83 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (BlackDelirium) руками псевдосатанистов А как узнать псевдо или нет? как точно утвердить,что псевдо,если мы сами не сатанисты? А может настолько был протест христианской вере,что взяли и сожгли? А фигли их знает....
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:36 | Сообщение # 85 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) дело сатаны - громить кресты на кладбишах... мочить таких "сатанистов" надо!!! Quote (BlackDelirium) руками псевдосатанистов Правильно!!!!
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
|
|
|
| BlackDelirium | | Дата: Среда, 22.10.2008, 15:32 | Сообщение # 87 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| знаю, сейчас все запутанно и докопаться до истины практически невозможно. Те, кому все равно, принимают общую точку зрения, а те, кому интересно, что на самом деле, ломают голову и убивают нервы, копая истину...
Не верь холодным дням и злым ветрам, Они всё врут - Иуды... Не верь отчаянью...своим глазам НЕ ВЕРЬ! В них лишь иллюзия... Из хаоса рождается новый порядок.
|
The Great Provoker

Украина  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Среда, 22.10.2008, 15:39 | Сообщение # 88 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (BlackDelirium) Те, кому все равно, принимают общую точку зрения, Таких очень много, и очень жаль что так получается, всех подставляют под общепринятые рамки(((
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Среда, 22.10.2008, 15:44 | Сообщение # 89 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (BlackDelirium) копая истину... а истина..на самом деле внутри тех кто копает..просто..нужно это понять...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Четверг, 23.10.2008, 00:36 | Сообщение # 91 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) а истина..на самом деле внутри тех кто копает..просто..нужно это понять... а это действительно так и есть.....
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| Flower_of_Darkness | | Дата: Четверг, 23.10.2008, 01:30 | Сообщение # 92 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (Juicy_fruit) Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) а истина..на самом деле внутри тех кто копает..просто..нужно это понять... а это действительно так и есть..... ....где ж ей еще быть..
feel the crime of senseless soul
|
Зомби

Украина  |
|
|
|
|
|
|
| †Ворон† | | Дата: Четверг, 11.12.2008, 08:53 | Сообщение # 94 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Прочитал тему, очень понравилось ваше обсуждение! во всем согласен!! К сатанистам я отношусь очень-очень хорошо!! и меня сильно БЕСИТ когда по телевизору показывают всякую "голиматью" про них!! может быть и меня можно назвать сатанистом, но я все же привык называться ГОТОМ.
Жизнь - Игра со смертью...
Подарки Пользователя †Ворон†
загрузка подарков ...
|
†слуга Белиара†

|
|
|
|
|
|
|
| 4ел0веk | | Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:11 | Сообщение # 96 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Я не согласен со многим здесь написанным... Например, что сатанисты противостоят христианству... По-моему, сатанисту всё равно... Он сам себе Бог.. Какое ему дело до церквей и всего такого прочего?.
Когда силы иссякли, И погас в глазах свет, Я не молил о проклятье, Вспомнил тех, кого нет - Вспомнил тех, кто был Раем, Тех кто Ад основал. Бога каждый себе выбирает - Богом Я для себя тогда стал.
|
Мышь

Российская Федерация  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:36 | Сообщение # 97 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| сатанизм, как вера, был основан для противостояния христианству, и это всем известно, символы сатанистов, большинство, взяты те которые негативны для христиан, хотя для сатанистов они ни что, например 666, для сатанистов оно ровным счетом ничего не значит, для них что 666 что 665 одинаково, или перевернутый крест, та же история...таких противостояний много)
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| 4ел0веk | | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:52 | Сообщение # 98 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| если я так понял, то Сатанизм, по-твоему, был создан, чтобы нести зло, разрушение и ненависть? и вообще при чем тут символика.. это уже прибомбасы домороченных позеров, на мой взгляд... Главное - что в душе, в уме...
Когда силы иссякли, И погас в глазах свет, Я не молил о проклятье, Вспомнил тех, кого нет - Вспомнил тех, кто был Раем, Тех кто Ад основал. Бога каждый себе выбирает - Богом Я для себя тогда стал.
Сообщение отредактировал 4ел0веk - Пятница, 12.12.2008, 21:53
|
Мышь

Российская Федерация  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:13 | Сообщение # 99 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (4ел0веk) чтобы нести зло, разрушение и ненависть? я такого не говорил, сатанизм ведь как религия появилась довольно таки недавно, если официально ее основал ЛаВей в 1966, до этого она основана была лет так 100 назад, не больше
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| 4ел0веk | | Дата: Суббота, 13.12.2008, 03:27 | Сообщение # 100 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (LuCiFer) я такого не говорил, сатанизм ведь как религия появилась довольно таки недавно, если официально ее основал ЛаВей в 1966, до этого она основана была лет так 100 назад, не больше это я знаю.. Просто она противостоит христианству, а оно (как считается) несет добро и созидание... Сам в это не верю, признаться, просто хотел узнать твою точку зрения.. Ну для меня Сатана - не тот, кто творит зло и делает всем плохо.. Это просто совершенное существо... И всё... И сатанисты - те кто саморазвиваются.. А значит сатанизм - саморазвитие)
|
Мышь

Российская Федерация  |
|
|