| Сатанизм |
| LuCiFer | | Дата: Суббота, 13.12.2008, 11:35 | Сообщение # 101 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (4ел0веk) (как считается) только считается) так как в истории много свидетельств обратного) пускай Сатана выдуманный персонаж, как и христианский бог, но его так не возвышают, и не делают с него любящего владыку
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Lviv_Crow | | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 02:43 | Сообщение # 112 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Не стоит Сантанизм приписывать к субкультуре... Quote (LuCiFer) я такого не говорил, сатанизм ведь как религия появилась довольно таки недавно, если официально ее основал ЛаВей в 1966, до этого она основана была лет так 100 назад, не больше Объясни мне, в чем разница между Сатанизмом Лавея, и Сатанизмом который был сформирован до Лавея. Меня интересуют идеологические расхождения, а не деньги, итд.? Как лично ты относишься к Сатанизму сформированного Лавеем?
Сообщение отредактировал Lviv_Crow - Понедельник, 19.01.2009, 02:45
|
Мышь

Украина  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:39 | Сообщение # 113 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| до сатанизма ЛаВея понятия о такой религии ни кто не знал, под понятие сатанизма относилось все что связанное с мистикой и "темными силами", колдовство, магия и т.п. и т.д. , ЛаВей сделал новое течение в религии... Quote (Lviv_Crow) Как лично ты относишься к Сатанизму сформированного Лавеем? отношение параллельное, но немного лучшее чем к христианству, в его библии использованный такой же метод как и в христианской...
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| Darkness_of_Night | | Дата: Среда, 11.03.2009, 08:58 | Сообщение # 114 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Прошу заметить, что Сатанизм не субкультура, а религия в каком то роде, а что она делает в этой теме непонятно... Но это не суть важно. Для кадого Сатанизм воспринимается по своему и не стоит думать, что твоя точка зрения единственно верная. Эту религию создали люди, они же её могут менять, они же её придерживаются. Я вряд ли могу относиться к сатанистам, но очень положительно отношусь к ним. Я по поводу религии не заморачиваюсь, мне не зачем кого-либо превозносить.
===
|
Мышь

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|