Сатанизм - Субкультуры - Общий - Форум

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Lexx, Lesko_Vedma 
Форум » Общий » Субкультуры » Сатанизм (Что это такое?)
Сатанизм
LuCiFer
Дата: Суббота, 13.12.2008, 11:35 | Сообщение # 101

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
За барьер в 800 сообщений Принц Ада
Quote (4ел0веk)
(как считается)

только считается) так как в истории много свидетельств обратного)
пускай Сатана выдуманный персонаж, как и христианский бог, но его так не возвышают, и не делают с него любящего владыку

Две тысячи лет правил христос,
Ну вот и прошло уже время его.
Души людей Люцифер просвятил,
Да вославим же други имя его!

Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
Гороскоп Мини-Ч@t Расширенный поиск Online переводчик Генератор смайлов Загрузить файл Admin панель Вниз
Альрауне
Дата: Четверг, 08.01.2009, 13:33 | Сообщение # 102

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
Сатанизм очень часто путают с дьяволопоклонничеством. К последнему относится поклонение дьяволу и всему Аду, обряды, производимые на кладбищах с жертвоприношениями. На кладбищах жертвы приносят дьяволопоклонники, а не сатанисты!!! В книгах сатанизма нет пропаганды поклонения Сатане, что мне и нравится в данной субкульутре. Интересная символика и мировоззрение.

Через боль и грусть
Ты узнаешь путь искупления...
Российская Федерация
Гороскоп Мини-Ч@t Расширенный поиск Online переводчик Генератор смайлов Загрузить файл Admin панель Вниз
BlackDelirium
Дата: Четверг, 08.01.2009, 13:49 | Сообщение # 103

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
За барьер в 250 сообщений
+1, Альрауне
в Замке я добивался этими словами понимания жо истерики......и не добился...

Не верь холодным дням и злым ветрам,
Они всё врут - Иуды...
Не верь отчаянью...своим глазам НЕ ВЕРЬ!
В них лишь иллюзия...

Из хаоса рождается новый порядок.

Подарки Пользователя BlackDelirium
загрузка подарков ...
Украина
Альрауне
Дата: Четверг, 08.01.2009, 13:50 | Сообщение # 104

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
BlackDelirium, так. Я беру оборону в свои руки, ибо достаточно долго изучала эту субкультуру. Вместе мы сила hoi

Через боль и грусть
Ты узнаешь путь искупления...
Российская Федерация
grobunya
Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:13 | Сообщение # 105

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
Так-с...так значит Сатанизм был придуман , чтобы противостоять церкви...так сказать они создали свою библию...которая противоречит Христианской...крест наоборот и прочее...это всего лишь было создать некий баланс , противовес чтоли ???
Я извеняюсь...я в этом ниче не понимаю...я хочу узнать и разобраться...просто...обьясните мне неучу...это

Добавлено (08.01.2009, 18:13)
---------------------------------------------
Альрауне, дьволопоклонники - это жесть...вот их я не приемлю >:)

Украина
LuCiFer
Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:35 | Сообщение # 106

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
grobunya, так и есть, все это как бы противовес, перевернутый крест для сатанистов ниче не значит как и 666, более подробно мож прочесть в разделе Энциклопедии)

загрузка подарков ...
grobunya
Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:42 | Сообщение # 107

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
LuCiFer, спасибо , я обязательно прочту...
Так получается ...Сатанизм это просто болтавня ???

Сообщение отредактировал grobunya - Четверг, 08.01.2009, 18:53
Украина
LuCiFer
Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:51 | Сообщение # 108

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
grobunya, вообщето да, как и все остальные религии))

загрузка подарков ...
grobunya
Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:58 | Сообщение # 109

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
LuCiFer, О_о...ну понятно...

Украина
OGO
Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:17 | Сообщение # 110

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
Вообщето сдесь 3 страницы хуйни и мракобесия написаны, и мне как сатанисту они кажутца жалкими и смешными, предлагаю пересоздать топик сатанизм, Люцый, ничего личного, но в этой теме ты разбираешся хреново
Украина
LuCiFer
Дата: Суббота, 17.01.2009, 03:32 | Сообщение # 111

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
OGO, да, просвети меня!

загрузка подарков ...
Lviv_Crow
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 02:43 | Сообщение # 112

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
Не стоит Сантанизм приписывать к субкультуре...

Quote (LuCiFer)
я такого не говорил, сатанизм ведь как религия появилась довольно таки недавно, если официально ее основал ЛаВей в 1966, до этого она основана была лет так 100 назад, не больше

Объясни мне, в чем разница между Сатанизмом Лавея, и Сатанизмом который был сформирован до Лавея. Меня интересуют идеологические расхождения, а не деньги, итд.?
Как лично ты относишься к Сатанизму сформированного Лавеем?

Сообщение отредактировал Lviv_Crow - Понедельник, 19.01.2009, 02:45
Украина
LuCiFer
Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:39 | Сообщение # 113

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
до сатанизма ЛаВея понятия о такой религии ни кто не знал, под понятие сатанизма относилось все что связанное с мистикой и "темными силами", колдовство, магия и т.п. и т.д. , ЛаВей сделал новое течение в религии...
Quote (Lviv_Crow)
Как лично ты относишься к Сатанизму сформированного Лавеем?

отношение параллельное, но немного лучшее чем к христианству, в его библии использованный такой же метод как и в христианской...

загрузка подарков ...
Darkness_of_Night
Дата: Среда, 11.03.2009, 08:58 | Сообщение # 114

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
Прошу заметить, что Сатанизм не субкультура, а религия в каком то роде, а что она делает в этой теме непонятно... Но это не суть важно. Для кадого Сатанизм воспринимается по своему и не стоит думать, что твоя точка зрения единственно верная. Эту религию создали люди, они же её могут менять, они же её придерживаются. Я вряд ли могу относиться к сатанистам, но очень положительно отношусь к ним. Я по поводу религии не заморачиваюсь, мне не зачем кого-либо превозносить.

===
Российская Федерация
Asmoday
Дата: Вторник, 17.03.2009, 03:10 | Сообщение # 115

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
Далеко до ЛаВея создателемм предпосылок к Сатнизму был великий каббалист Элифас Леви.После него была издана книга закона великого зверя во плоти и по словам очевидцам истинного антихриста своего времени Алистера Александра Кроули и уже основуваясь на этом ЛаВей организовал свои темные церкви.А что касается истиного Сатанизма то это далеко не поклонение Дьяволу и не противостояние христианству это вера человека в свои собственые силы ибо Сатана не господн а старший брат друг и наставник а всем нам имя Легион

ave Satanas
Украина
Форум » Общий » Субкультуры » Сатанизм (Что это такое?)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Designed & Created by © 2008 - 2009 | О сайте | Рекомендуемый браузер | (Хостинг от uCoz) | | |
Владелец и создатель данного сайта не несет ответственности за использование ресурсов, доступных на этом сайте. Вся информация дана исключительно в образовательных и ознакомительных целях. Вся информация и ссылки, расположенные на этом сайте, предназначены только для ознакомления и удовлетворения любознательности уважаемых посетителей, авторы не несут ответственности за возможные последствия использования их в целях, запрещенных Уголовным Кодексом