| Сатанизм |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:31 | Сообщение # 6 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| кто создал хз, но последним человеком который, сатанизм как религию, сдвинул вперед был Антон Шандор Ла Вей, он и сатанинскую библию написал, и церковь сатаны открыл, хотя он на этом только деньги зарабатывал, идеологии 0 смысл, в основном, противостоять христианской религии, и христианству вообщем особеностей как таковых нет, символика используеться та же что и вхристианстве, ток наоборот, крест перевернутый, отче наш, задом на перед и т.п. в сатанизме меньше ограничений нежеле в христианстве, и тут Сатану не ставят белым и пушистым, как это делают с богом...
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:35 | Сообщение # 7 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) хотя он на этом только деньги зарабатывал, а вот это хреново..:( Quote (LuCiFer) в сатанизме меньше ограничений нежеле в христианстве, и тут Сатану не ставят белым и пушистым, как это делают с богом... ум..интересно, ну а обряды...там традиции..обычаи???
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:40 | Сообщение # 9 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) Черная месса, а в чем он заключаеться:)
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 21:58 | Сообщение # 11 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) что - то мало кого сатанизм интересует.... меня интересует....ну вы же не рассказываете..се читай да читай....а я не люблю...на компе читать....мну..терпения не хватаеть.....
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Четверг, 02.10.2008, 19:59 | Сообщение # 14 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (BlackDelirium) Да Люц...расскажи, кто в тебе возродил это...Ха-ха-хаа.... ТЫ????
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Пятница, 03.10.2008, 18:13 | Сообщение # 17 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (BlackDelirium) ну вы у него ж спрашивали...хехе))))))))))) ну он не рассказывает..ты расскажи:))))
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Суббота, 04.10.2008, 07:47 | Сообщение # 18 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| у мну в жизни было несколько периодов связаных с сатанизмом, однажды я был сатанистом...сатанизм интересовать мну стал еще оч давно, увлекаться стал, в основном, из - за протеста христианству, потом сама культура понравилась, люди которые связаны с этой культурой, с ними можно весело проводить время... второй период связанный с сатанизмом, начался довольно таки не давно, но это уже не то, просто все это прикольно...разговоры об аде, Сатане и т.п. и т.д.
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Суббота, 04.10.2008, 17:11 | Сообщение # 19 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) ними можно весело проводить время... хм...а как веселятьсо сатанисты???? Quote (LuCiFer) разговоры об аде, Сатане и т.п. и т.д. ну разве разговоры об аде и сатане это и есть сатанизм...об этом и я сейчас говорю..но я не считаю себя сатанисткой..более того..особо ничего о них не знаю!:)
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Суббота, 04.10.2008, 17:17 | Сообщение # 20 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| †_Hella_Dark_Demon_†, так я тоже не сатанистQuote (†_Hella_Dark_Demon_†) ну разве разговоры об аде и сатане это и есть сатанизм... Quote (LuCiFer) но это уже не то,
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Суббота, 04.10.2008, 17:28 | Сообщение # 21 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| LuCiFer, ну то есть я понимаю...что это просто интерес...и все...ну а ты много сатанистов именно сатанистов знаешь??? Quote (BlackDelirium) ну вы у него ж спрашивали...хехе))))))))) ну..теперь Вы Господин Палач..расскажите...что для Вас сатонизм?????
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Суббота, 04.10.2008, 17:33 | Сообщение # 22 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) ну то есть я понимаю...что это просто интерес...и все... теперь это всего лишь интерес Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) ты много сатанистов именно сатанистов знаешь??? а на твой взгляд сатанист кто это такой?
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Суббота, 04.10.2008, 17:44 | Сообщение # 23 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) а на твой взгляд сатанист кто это такой? Ну скажем так. я это не изучала, но образ сатаниста таков в моем представление...: Это человек,отрицающий христианство, причем именно христианство...не просто отрицающий, а, скажем так, это религия создана для уничтожения христианства, а может для разоблачения...Почитание сатаны...не как бога своего..а как врага христианского бога...ну и следовательно отсюда и все атрибуты :перевернутый крест...библия задом наперед.......огонь в противовес....небесному спокойствию....тьма..в противовес свету....Но...все же..я считаю..что это борьба бессмысленна..потому как все равно...не одна из этих 2х религий не права...мир появился из тьмы....что отрицает христианство....и.....что только в противовес христиансту стремиться доказать сатонизм!
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Суббота, 04.10.2008, 18:07 | Сообщение # 25 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) весьма хорошое у тебя представление о сатанистах!!! Это радует! хм...но я думаю..еще углубить свое понимание...все же...просто никак руки не дойдут:)
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 07:12 | Сообщение # 26 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| в глазах толпы сатанист - это тот кто ходит в черном, приносит в жертву котов на кладбище, ест внутринние органы, не обизательно человечиские, и его пугают христианские символы...вздор...почему, на ваш взгляд, так думает толпа?
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 10:56 | Сообщение # 27 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) ест внутринние органы да здравстует кишечник и почки Quote (LuCiFer) почему, на ваш взгляд, так думает толпа? Толпа думать не умеет - думает кто-то один, а толпа как стадо идет за ним.. Что говорят в новостях? Убили бомжа, кровью нарисовали на лбу пентаграмму - сатанисты... кладбища рушат - тоже сатанисты... И ничего святого у них нет.. А народ слушает и верит... Хотя кладбища разрушают вандалы, а убивают и издеваются над трупом - маньяки с уклоном в некрофилию как я поняла... А то, что отрицает толпа - то наоборот должно привлекать. Раньше у меня ошибочное мнение было о сатанистах, сейчас я о них так не думаю.
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораций
Подарки Пользователя Фокса
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:52 | Сообщение # 28 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) в глазах толпы сатанист - это тот кто ходит в черном, приносит в жертву котов на кладбище, ест внутринние органы, не обизательно человечиские, и его пугают христианские символы...вздор...почему, на ваш взгляд, так думает толпа? в глазах толпы..все неформалы, если уж на то пошло, сатанисты...демоны...и т.п. а почему у них такое мнение...да потому что...церковь на толпу имеет большое влияние..:)...люди не задумывающиеся о сути религии верят тупо в нее...и все...церковь говорит...они верят...и таких большинство...они и есть та самая толпа невежд...точнее людей живущих в розовых очках, которые им надела церковь..им нра..им вольготно..им не надо думать..за них все придумали и решили...Это люди...Живущие по принципу..только потребления...им не понять духовность этого мира...Это же церковь!...плюс...фильмы..таких множество ...где сатанистов показывают именно такими
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:37 | Сообщение # 30 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) кладбища разрушают вандалы, а убивают и издеваются над трупом - маньяки с уклоном в некрофилию как я поняла... согласен на 100% Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) церковь на толпу имеет большое влияние.. и это плохо!!!!
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Среда, 15.10.2008, 17:32 | Сообщение # 31 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Я считаю,что сатанист,если он действительно таким является, не будет выставлять свою веру напоказ или ходить и сообщать всем,что он сатанист....у меня был знакомый,который где-то на протяжении месяца ходил и всем хвалился,что группа людей,якобы сатанистов,посвятили и его в эту веру,он тутже перекрасил волосы в черный,начал всех убеждать,что Бог сдох.....хм,что самое забавное,стал он сатанистом,совершив самоудовлетворение на кладбище...Хахаха...неужели это сатанизм???
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Среда, 15.10.2008, 17:37 | Сообщение # 32 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) неужели это сатанизм??? нет!!! сатанизмом здесь и не пахнет!
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Среда, 15.10.2008, 17:39 | Сообщение # 33 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Что касается меня,то не помню когда в последний раз была в церкви...считаю,что нечего там делать,если у меня и есть вера,то она у меня в сердце,в душе...противно глядеть на попов,разъезжающих на иномарках и ведущих довольно разгульный образ жизни(не обобщаю,а говорю по примеру церкви в моем городе)...ношу пентакли и перевернутые кресты(вот только как не странно постоянно их теряю),как раз-таки в протест и противовес,ну и конечно т.к. слушаю некоторые группы,воспевающие сатанизм... Я верю в себя!
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Среда, 15.10.2008, 21:19 | Сообщение # 38 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) неужели думал,что тебя будут слушать? я не хотел что бы мну кто - то слушал, я ходил потому что мну было скучно!Quote (Juicy_fruit) ож молился где-нить в уголочке) такое уже было однажды :D
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Среда, 15.10.2008, 21:38 | Сообщение # 39 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) такое уже было однажды нука-нука поподробнее!!!
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Среда, 15.10.2008, 21:48 | Сообщение # 40 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Однажды захожу, в вечернюю, электричку а там дяденька сидит, когда мну увидел перекрестился, я сел перед ним, ток спиной к нему, мну сказали, что он мну перекрестил, я подсел к нему. Хотел с ним поговорить, но он тут же отморозился, и потом всю дорогу, а ехали мы вместе более полутора часа, он читал молитвы с христианской библии, причем достаточно громко, нам их было слышно хорошо, что бы их не слушать включили Behemoth.
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Среда, 15.10.2008, 22:10 | Сообщение # 41 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| LuCiFer, Аааааахахахааааа :D :D круть!!!!! А меня бабки в деревне шугались,мож тож там что и шептали типа чур меня)))))некоторые думали,что я сатанистка....некоторые ведьмой прозвали.....а однажды прихожу в компанию и крик:Ооо,князь тьмы идёт!!! я обернулась,за спиной никого..ну,думаю,значит мне.....при вопросе почему князь,а не княгиня,сами не знают,само собой вырвалось....вощем на протяжении уже почти года меня знают как князя тьмы вот такие чудеса)))))))
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Четверг, 16.10.2008, 09:39 | Сообщение # 44 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Juicy_fruit, Quote (Juicy_fruit) Ооо,князь тьмы идёт!!! интересно =)Quote (LuCiFer) Однажды захожу, в вечернюю, электричку а там дяденька сидит, когда мну увидел перекрестился, я сел перед ним, ток спиной к нему, мну сказали, что он мну перекрестил, я подсел к нему. Хотел с ним поговорить, но он тут же отморозился, и потом всю дорогу, а ехали мы вместе более полутора часа, он читал молитвы с христианской библии, причем достаточно громко, нам их было слышно хорошо, что бы их не слушать включили Behemoth. Ужасть))) Я бы если бы такого дяденьку увидела, который громко молитвы читает с паникой поглядывая на неформального молодого человека, вот точно в конвульсиях биться стала бы... от ржача...
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:32 | Сообщение # 45 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) если он действительно таким является, не будет выставлять свою веру напоказ или ходить и сообщать всем,что он сатанист....у естественно...зачем им это надо.... Quote (Juicy_fruit) .противно глядеть на попов,разъезжающих на иномарках и ведущих довольно разгульный образ жизни соглашусь....сплоошь и рядом встречаеться... Quote (Juicy_fruit) Я верю в себя! и прально..так и нада... Quote (LuCiFer) я в церкви последний раз был прошлым летом, пол первого ночи, когда ходил туда с сатанинской билией и хотел попа посвятить в сатанисты Quote (LuCiFer) после 5 минут разговора сквозь дверь, дверь мну ни кто не открыл, поп, наверное, пошел стирать штаны или к бабке личиться от заикания хм...что ж ты ему наговорил...то???? Quote (Juicy_fruit) А меня бабки в деревне шугались,мож тож там что и шептали типа чур меня))))) оо да и такое бываеть...недавно гуляла..так мужыыыг...один....на нас.."эээ а вы не сектанты случаем..."....гыыы ппц...ну...да пришли забрать его в адддд...ах..ха...ха...Добавлено (16.10.2008, 19:32) ---------------------------------------------
Quote (LuCiFer) (хз почему не чистый, вроде постоянно принимаю душ ), демон и т.п и т.д. Quote (Фокса) Quote (qnLuCiFer/qn)uzqОднажды захожу, в вечернюю, электричку а там дяденька сидит, когда мну увидел перекрестился, я сел перед ним, ток спиной к нему, мну сказали, что он мну перекрестил, я подсел к нему. Хотел с ним поговорить, но он тут же отморозился, и потом всю дорогу, а ехали мы вместе более полутора часа, он читал молитвы с христианской библии, причем достаточно громко, нам их было слышно хорошо, что бы их не слушать включили Behemoth./uzq/uzquote Ужасть))) фигасе....вот эт дядькО даеть...хи...надеюсь...он там в штаны не наложил...гыыыы
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:58 | Сообщение # 47 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) считала за сектанток И как вы ее в этом разубедили???? Quote (Фокса) а она оказалась у нас на госэкзаменах оооо...завалила?????
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:08 | Сообщение # 48 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) И как вы ее в этом разубедили???? Мы и не пытались, нас это прикалывало... Она наверное до сих пор радуется, что мы закончили обучение))) Как она говорила, когда нас не было на паре всей группе6 " Ребята, меня пугает душевное состояние Кузнецовой и Тороповой... Они не посещают пары, ходят всегда в черном, волосы крашеные в черный цвет, мрачная косметика... Наверное они попали в какую-нибудь страшную секту, кто об этом что знает?" Короче мрак полный... Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) оооо...завалила????? Когда мы отвечали старалась не встретиться глазами с нами
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:12 | Сообщение # 49 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) Ребята, меня пугает душевное состояние Кузнецовой и Тороповой... Они не посещают пары, ходят всегда в черном, волосы крашеные в черный цвет, мрачная косметика... Наверное они попали в какую-нибудь страшную секту, кто об этом что знает?" ооо...за глаза мы все умеем...она бы..еще вашим родителям позвонила..и сказала..бы..ха.... Quote (Фокса) Когда мы отвечали старалась не встретиться глазами с нами оооо...испугалось..сУчкО....гыыы...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|