| Критика |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| SidNey_V | | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 07:17 | Сообщение # 11 |
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
Miss Murder
Клан: Дамы
| 71
| |

| ах... да,критика... это нужно... прямо таки необходимо... сука ты,Люцифер. не ожидала я от тебя подлости. ну,ты сам все знаешь. в аське я тебе все сказала. а теперь возьми и удали мое сообщение. ты же так поступаешь с тем,что тебе неугодно? да,кстати,раз уж тут не принято ни о чем предупреждать,то я не против,если ты меня забанишь... а хуле???
Я дарю тебе букеты алых слез из моего запястья, Я хочу найти ответы на вопрос о том, что значит счастье © Otto Dix - Любимый немец
Сообщение отредактировал SidNey_V - Воскресенье, 04.01.2009, 07:19 |
Украина  |
|
|
|
|
|
|
| BlackDelirium | | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 13:14 | Сообщение # 13 |
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
The Great Provoker
Клан: Элита
| 439
| |

| SidNey_V, Люцифер его не удалит. И я тоже. Я лишь скажу, что сообщения такого характера нужно писать в личку. Все можно было выкласть и обсудить, не показывая всем форумчанам. Мне глаза режет читать форум так. Представь, что бы было, если бы каждый друг о друге в этой теме чего-то написал так как ты..ничего не обьяснив. А он и так понял, судя по тому, что вы поговорили в асе. Можно было и там сказать, что он сука) во-первых, это не та критика, что здесь обсуждается. (да, я думаю, ты знаешь, просто захотелось на всеобщий глаз выложить) во-вторых, не "тут". Я лично, предупреждаю сначала. Я не знаю, что вы не поделили, в чем тут дело. И именно поэтому мне режет глаза это сообщение. По просьбе Люца оно здесь продержится еще ровно месяц.
Не верь холодным дням и злым ветрам, Они всё врут - Иуды... Не верь отчаянью...своим глазам НЕ ВЕРЬ! В них лишь иллюзия... Из хаоса рождается новый порядок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Океан | | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:00 | Сообщение # 16 |
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
Joker
Клан: Палач
| 112
| |

| Да потому что, она самая настоящая сука, забанила мну, и я уверен не только меня, на сайте КиШей, лишь только из-за того что я тут зареган, и являюсь другом Люцифера, и не чего Люцифера грязью поливать!
Ваши ставки, господа, глаз мой радуют всегда Разорить вас без труда вновь удастся мне Джокер в игре!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| SidNey_V | | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:13 | Сообщение # 20 |
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
Miss Murder
Клан: Дамы
| 71
| |

| хех... а теперь отписываюсь... сорри канешна, но лично мне была оооочень обидна та ситуация,которая сложилась. обьясняю из-за чего конфликт: я тут ранее была модером и по причинам не от меня зависящим не могла сюда заходить в течении двух недель. вот. вчера захожу и вижу, что меня сняли с поста без предупредительного уведомления и вобще... тем более,что мы с Люцем общаемся практически каждый день. хоть раз,но можно было вспомнить и сказать. мне пофиг то модерирование,меня обидело отношение человека ко мне. он обьяснил,што типо "меня тут напрягают,что я неизвестно кого назначил"... ну,я попросила подтверждение этих слов. он сказал мне где именно это БЫЛО (а это слово я употребила в прошлом времени,потому что его тут уже нет) Pinkorton, тебе лично я ничего не делала. это мой личный конфликт с Люцем,так што попрошу не лезть туда,куда не просят BlackDelirium, и еще раз простите. просто была действительно очень обижена таким отношением ко мне человека,которого считала другом... видимо,я просто в нем ошиблась.... Океан, штоб ты знал,я в чате КиШ не админ и я тебя не банила... и вобще я с тобой ни разу не разговаривала. хрен ли ты на меня гнать начинаешь,а? ивобще, будь я там на КиШ админом, не банила бы просто так,если уж на то пошло... я сама до прошедшей ночи дружила с Люцифером,ога... и еще раз простите за оффтоп:)
Я дарю тебе букеты алых слез из моего запястья, Я хочу найти ответы на вопрос о том, что значит счастье © Otto Dix - Любимый немец
|
Украина  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| BlackDelirium | | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:29 | Сообщение # 24 |
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
The Great Provoker
Клан: Элита
| 439
| |

| последующие сообщения не по теме будут жестоко удаляться страшным и злым Палачом. насчет всего этого общайтесь в чате или в личке...ася еще есть. Но не тема "Критика сайта" и еще... SidNey_V, мну не сомневался, что ты сможешь принять правильные выводы
Не верь холодным дням и злым ветрам, Они всё врут - Иуды... Не верь отчаянью...своим глазам НЕ ВЕРЬ! В них лишь иллюзия... Из хаоса рождается новый порядок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Lexx | | Дата: Среда, 19.08.2009, 01:40 | Сообщение # 36 |
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
Зомби
Клан: Прокураторы
| 315
| |

| Люц, две последние фоты в разделе "Пользователи" я невижу, типа, доступ запрещён, а когда кликаю прямр на них, то мне предлагаецца зайти или зарегацца. Косяк....
Я давно забил на то, что меня не понимают Да я хуй ложил на все, из штанов не вынимая В том что я – такой как есть, нет смысла извиняться То, что не такой как все – лишний повод улыбаться
|
Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Lexx | | Дата: Суббота, Сегодня, 05:09 | Сообщение # 38 |
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
Зомби
Клан: Прокураторы
| 315
| |

| LuCiFer, вот и хрен то, што ничё не написано! Добавлено (19.08.2009, 23:15) --------------------------------------------- И ваще, модеров куча, а фоту одобрить некому! Люц штоли один должен всё делать??? Я б на ево месте таких модеров-лентяев в три шеи гнал нах!!! Вас зачем тут поставили??? Штоб вы перед девками понты резали??? "Да я Ад модерирую!" Совсем не шевелитесь, так и полномочия слагайте!!! Добавлено (07.11.2009, 05:09) --------------------------------------------- Люц, всё што ты сжимал в exe ни у каво не открываецца. А лично у меня антивирус выдал целую гамму заразы. Думаю, што обычные рар-архивы будут лучше...
Я давно забил на то, что меня не понимают Да я хуй ложил на все, из штанов не вынимая В том что я – такой как есть, нет смысла извиняться То, что не такой как все – лишний повод улыбаться
|
Российская Федерация  |
|
|
|
|
|