Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Сюда пишем вопросы типа "что это у вас там за ссылки такие?", "А почему туда нельзя нажимать, а туда можно?", "А что за кнопки это и почему, когда я нажимаю, получается что-то непонятное?" и прочие. Только по делу, без шуток. Некоторые, может, заблуждаются. [info]перед тем как задать вопрос рекуомендуется прочесть данный раздел сайта, в котором можно найти ответы на многие вопросы[/info] Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008
А почему время не совподает с московским??? на час разница?Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
А почемуууу??? почему у мя не открываются смайлы в чате,не читается личное сообщение,не открывается инфа как моя,так и всех остальных???что такоееее???ась??? Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
Juicy_fruit, конкретный глюк, неисправости сайта или магнитные бури. Расположение звезд не такое, как следовало бы или цепь событий в Зимбабве превышает нормальный рейтинг трат на московские апельсинки. Еще все может быть из-за отравлния печеньками бомжа на Советской Извини...ну, если серьезно, то я хз почему оно так.Перезагрузи сайт, зайди заново, мож поможет. Такого глюка не должно быть, у мну все нормально открывается Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Еще раз благодарю вот толко всё равно ничего не изменлось...эхь....полюбому всё из-за этого бомжа с печеньками,будь он неладен Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
LuCiFer, Всё открывается!!! Ууооооо!!!! Опера фарева!!!! Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Хм...по делу..вчера нажала на тест....мну пишуть..эээ..чувак давай регься...странникам сюда незя...шо це такое ???Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
а щас то же самое? у мну все нормально. Попробуй еще раз Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Ой...а у меня что-то не получается в форуме свой рисунок прекрепить что сделать то надо?????Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Хихи...ниче не пишет,как всегда я просто туплю и че-то нито делаю путь действий мона узнать?Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Внизу, где пишешь ответ, есть поле: Прикрепить файл, и там нарисован +, есть кнопка «обзор», нажимаешь ее, и выбираешь файл, с компа, который хочешь добавить на форум…
Российская Федерация
⇓
Сообщения Нехристь (1108)
на FoRuM'e заработано:11.08£
потрачено: 3000£ в Аду с: 18.09.2008