Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
ты уверена??? ну значит ты ЛОХ!!! А я уверен, если бы я подыхал... мне бы полюбому помогли... даже не полюбому , а могу поставить свою жизнь.... ДРуЗЬЯ тебе на что??? или у тебя их нету??? Или я тебя не понял , что ты хотела сказать фразой...:
Quote (Фокса)
. У каждого свои проблемы... Но надо понимать... Если бы совсем не было денег...
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
Эй, поосторожней.... Мальчик... Настоящие друзья помогли бы... Но такие очень редко встречаются... и когда на самом деле попадаешь в сложную ситуацию, а "друзья" поворачиваются спиной... Тогда понимаешь... Тлько тогда... но иногда те, кто до этого были для тебя чужие могут помочь... Вот тогда становится понятно кто друзья... Но в большинстве своем, все поворачиваются спиной... Потому что чужие проблемы никого не волнуют
Quote (kok)
А я уверен, если бы я подыхал... мне бы полюбому помогли... даже не полюбому , а могу поставить свою жизнь.... ДРуЗЬЯ тебе на что??? или у тебя их нету???
Значит тебе повезло с друзьями... И это самое главноеВсех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
и когда на самом деле попадаешь в сложную ситуацию, а "друзья" поворачиваются спиной...
это у тя че за друзья такие??? это говно какое то а не люди!!! ахахахаха!!! даже чужому чуваку помогу, если действительно надо!!! если он в этом нуждается...
Quote (Фокса)
Потому что чужие проблемы никого не волнуют
Ну ты упала в моих глазах ниже плинтуса... с тобой не хочу больше общаться...Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
не, ну это канеш пиздато... ниче не скажешь!!! дальше тоже так живи... тогда я понимаю, почему тебе друзья не помогают... а точнее почему у тебя их нету...
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
Молодой человек, я не говорила, что лично меня не волнуют чужие проблемы ... Я обобщила большинство людей... причем это так и есть... Как раз так и меня в основном и расстраивает, что когда людям с душой они поворачиваются задницей...Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
LuCiFer, сори... выбесило!!! Фокса, сказала сказала.. ты именно это имела ввиду...Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
Где ты видишь фразу Потому что чужие проблемы не волнуют меня лично? То что я обощила, но не приравняла меньшинство мнений в большинству... Или специально для тебя писать совсем конкретно?Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
LuCiFer, а че мне перед неё извеняться...???? Я ниче такого не сказал,... что могло её обидеть... а мат - в русском языке это уже как выражение чувств... или ты хочешь сказать, что ты такой правельный, что никогда не материшься????
Добавлено (28.09.2008, 22:30) --------------------------------------------- НЕт блин, Фокса, конешно ты права... все все все.... конечно... одну тебя волнуют чужие проблемы в ЕБ... все ... остальные уроды... ну ты и еще твои ДРУЗЬЯ!
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
я бы тебе показал где... и когда оно действительно нужно оно есть... но не щас... потому что :
Quote (LuCiFer)
матами ток если оч сильно достанут
или когда я категорически несогласен!!!!
Quote (Фокса)
Ты знаешь абсолютно всех людей
да я знаю всех людей.... Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)