Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Lesko_Vedma, это не беда, што я иду туда што не сохранил с тобой себя што я так уйду и может не пойму што в мечте остался как в плену это не беда што я иду туда што не озираюсь робко и неловко иду...
Добавлено (26.10.2009, 00:11) --------------------------------------------- Ёбана рама, опять девушка бросила. Раз в год, уже закономерность... Кто следующий, интересно?
Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
на FoRuM'e заработано:4.48£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.12.2008
веселая неделя продолжается.... слетело все, что полгода закачивал в фотошоп: кисти, текстуры и пр. уже даже смешно становится)) как в цирке - жду, что будет следующим номером))))))ПОЗНАНИЯ УМНОЖАЮТ СКОРБЬ... Экклезиас
Украина
⇓
Сообщения nightsword (64)
на FoRuM'e заработано:0.64£
потрачено: 0£ в Аду с: 27.08.2009
Меня короче всё заебало!!!! Причём так, што сил нет!!!! И поругацца нескем!!! И общаюцца со мной неадекватно все!!!! и ваще застрелицца охота, штоб потом все плакали и злились на себя..... тьфу, бля!!!!!Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
на FoRuM'e заработано:4.48£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.12.2008
LuCiFer, самый большой прикол, что не знаю....Полчаса как вышел, всё было отл, потом захожу - а там пустота.....и никого дома не было, чтоб сказать там предки прикололись... Нет, ну я знаю, что техника меня не любит, но до такой степени... вот сейчас набираю текст, мышка ломается....вторая за месяц))) значит после небольшого перерыва веселье продолжается)))))
ПОЗНАНИЯ УМНОЖАЮТ СКОРБЬ... Экклезиас
Украина
⇓
Сообщения nightsword (64)
на FoRuM'e заработано:0.64£
потрачено: 0£ в Аду с: 27.08.2009