Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
не надя..:)))))завесть плохое чувство...Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
Еще на летней сессии я совершила подвиг благодаря мне трое моих одногруппниц сдали экзамен на четверки,при этом не открывая конспекты)))я просто написала им все ответы по асе,причем на телефоне....думала у меня палец отвалится)))) Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
Фокса, я для своих друзей горы сверну!!!! Простите за скромность....но мне ни один человек говорил,что многие могут только мечтать о таком друге,как я.....от одних этих слов мне жить хотца Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
У меня этот подвиг каждые две недели повторяется: стоять в очереди за билетом на электричку)))) Это жуть)))))))))Через боль и грусть Ты узнаешь путь искупления...
Российская Федерация
⇓
Сообщения Альрауне (203)
на FoRuM'e заработано:2.03£
потрачено: vampire£ в Аду с: 05.01.2009
А вот я не видел ни одного подвига никогда все люди в моем городе алчные и корысные они давно утонули в пороках а для них как то трудится и подвиги совершать не особо хочется да и не по моей это сатанинской натуреave Satana
Украина
⇓
Сообщения Asmoday (70)
на FoRuM'e заработано:0.7£
потрачено: 0£ в Аду с: 15.03.2009
Я совершила подвиг! Я справилась в школе с этими кровожадными и мозговыносительными созданиями, под названием дети Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
ты герой, Юля! тебе нуна памятник при жизни ставить! Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008
BlackDelirium, да ну его, памятник этот, лучше бы зарплаты учителям прибавили, я бы каждый день на подвиги ходила Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Juicy_fruit, ТЫ учитель?Это действительно подвиг!Я как-то инструктором ездила в палаточный лагерь.правда мне было 18,а пионерам моим от 17 до 24 лет и из 20человек 16 ребята......Гори,что бы светить!..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Valentana (77)
на FoRuM'e заработано:0.77£
потрачено: £ в Аду с: 04.03.2009
Valentana, я будущий учитель))) практику тут месяц проходила, шестиклассников английскому учила) надеюсь, что чему-то научила.....Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓