Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
хм...ну ты продвинутая..гы...подвиг за подвигом....респектттттт:)))))) Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
я...люблю к стоматологу ходить...там прохладно...мой подвиг....отреклась наконец от прошлого..теперь оно меня не гложит!!!Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
хм...ну ты продвинутая..гы...подвиг за подвигом....респектттттт:))))))
Quote (grobunya)
мне аж 15 мин без наркоза сверлили...фэ...
О, ужас...((
А я совершила подвиг - несколько дней протерпела без интернета.. и еще В понедельник поехала к маленькому племяннику на день рождения и провела пол вечера в компании маленьких друзей =))) Ужасть...
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
Фокса, у меня такая же реакция была...когда мне об этом сказали...но потом...вродь норм...только 15 минут сидеть с открытым ртом...как-то не очень приятно
Украина
⇓
Сообщения grobunya (172)
на FoRuM'e заработано:1.72£
†_Hella_Dark_Demon_†, всякие странные старинные фэнтези... Не о чемные декорации... И смысла нет - но хоть что-то новенькое... Кста на работе умудрилась посмотреть триллер "приют" - ничего так... но думала пострашнее будет Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
не смотрела...а чье производство?????Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
знакомый режисер.... хи..мой подвиг..давно на него решалась..:)..:наростила ресницы:)Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓