Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
И так, демоны, администрация сайта приняла решение провести для вас конкурс, который будет иметь название Мисс/Мистер "Тёмного Приюта"! Я не просто так сказал «для вас», так как все представители руководства сайта принимать участие в конкурсе не будут. Победители конкурса попадают в группу «Элита», что даст им массу привилегий, также получат особую награду, но главное, это титул Мистер и Миссис "Тёмного Приюта" Желаем удачи в конкурсе! Всё просто - Вы загружаете в специальный раздел Ада свою фотографию и можете проголосовать за другого демона. Проголосовать можно один раз за Мисс и один раз за Мистера.
@12.gif Завершился первый этап нашего конкурса "Мисс/мистер Тёмного Приюта! Все ,кто хотел принять в нём участие, уже загрузили свои фотографии. Теперь открывается голосование среди Демонов нашего Приюта. И пусть победит достойный Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
на FoRuM'e заработано:4.48£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.12.2008
@12.gif Завершился первый этап нашего конкурса "Мисс/мистер Тёмного Приюта! Все ,кто хотел принять в нём участие, уже загрузили свои фотографии. Теперь открывается голосование среди Демонов нашего Приюта. И пусть победит достойный
Я с выбором полностью согласна, хотя некоторые другие участники из "мистер" выглядели не менее соблазнительно аццки))))) Поздравляю наших аццких победителей!!! Dark_Angel и †Ворон† вам))))Кошко чья-то..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lesko_Vedma (170)
на FoRuM'e заработано:1.7£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.11.2008
Я с выбором полностью согласна, хотя некоторые другие участники из "мистер" выглядели не менее соблазнительно аццки))))) Поздравляю наших аццких победителей!!! Dark_Angel и †Ворон† вам))))
Автор - Lesko_Vedma Дата добавления - 01.01.2010 в 21:31