Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
КиШа люблю слушать почему-то летом...мои троюродный и четвероюродный братья обожают киша)))кода встречаюсь с ними летом в деревне,берем гитарку и на природу,петь до утра! Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
Я конечно не их фанат...но вот новый альбомчик их с удовольствием бы послушала Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
†Ворон†, Вообще конкретно прям фэном какой-то группы не являюсь,слушаю множество рок групп,чаще готику... Но с КиШа начиналось увлечение неформальной культурой,такшт их песни я лю Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓