Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
а мне не нра... хрень какая то... предыдущие лучше... и следующий тож... эксперемент неудачен на мой взгялд..Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
называй_меня_Ветер™,а у тя есть любимоя песня КиШа? Ваши ставки, господа, глаз мой радуют всегда Разорить вас без труда вновь удастся мне Джокер в игре!
Украина
⇓
Сообщения Океан (161)
на FoRuM'e заработано:1.61£
потрачено: 40£ в Аду с: 20.09.2008
Океан, Северный флот хороший пират-мертвый пират инквизитор бунт на корабле воспоминания о былой любви идол маска отражение марионетки кукла колдуна дочка вурдалака проклятый старый ром ром гробовщик та,что смотрит из пруда исповедь вампира месть Гарри Рыцарь хозяин леса прыгну со скалы свой среди чужих продавец кошмаров это не по порядку, то бишь равным счетом я обожаю все эти песни...одинаково люблю.без них жить не могу)у меня единственная плохая черта-я не умею общаться с мудакам
Украина
⇓
Сообщения называй_меня_Ветер™ (103)
на FoRuM'e заработано:1.03£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
называй_меня_Ветер™, а песня "прыгнуть со скалы" тебе нравится больше в исполнении Горшка или Князя?Ваши ставки, господа, глаз мой радуют всегда Разорить вас без труда вновь удастся мне Джокер в игре!
Украина
⇓
Сообщения Океан (161)
на FoRuM'e заработано:1.61£
потрачено: 40£ в Аду с: 20.09.2008