Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Товарищи!!! Эта игра разрушает семьи, убивает личность, ломает судьбы!!! Наши парни сидят за компьютерами как прикованные и играют, играют, ИГРАЮТ!!! ОПОМНИТЕСЬ!!! Бросьте это и вернитесь в реальный мир, вернитесь к своим жёнам... МЫ ЖДЁМ ВАС!!! Кошко чья-то..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lesko_Vedma (170)
на FoRuM'e заработано:1.7£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.11.2008
Lesko_Vedma, ты не знаеш, што такое Зона... Артефакты и бандиты, хабар и бары! Только в Зоне я ощущаю себя живым.Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
на FoRuM'e заработано:4.48£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.12.2008
@1.gif Эврином, я был у Исполнителя.... Но мне нужен не он, а арт "Тёмное Солнце"... Найти ево можно в туннеле под Саркофагом...Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
@5.gif Эврином, это легенда Зоны, надо со сталкерами у костроф вотку бухать Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
@12.gif Эврином, в какой именно игре? Всё што на бандюка похоже, выносицца мной без лишних разговороф. Я и одиночек и долговчан то со свободовчанами валю иногда. А тут грешник какой то....Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
Эврином , тогда понятно. У тя лицуха или пиратка? Я моды пака неставлю, только "Зов Припяти" закончил проходить. хз, они на пиратку пойдут или нет....Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)