Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
BlackDelirium, ненаююю...а се они такие не активные???...я тут 100 лет не была..так у мну все равно больше всех сообщений)))Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
LuCiFer, рекомендую написать подробные правила игры в кости. Я зашол и ничё не понял, хотя пытался. Думаю таких непонятливых будет ещё много.Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
на FoRuM'e заработано:4.48£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.12.2008
принцип такой: играть в кости можно только в игровой комнате Таверны (в одной теме форума) справа есть кнопка жмете на нее и отправляете сообщение, это и будет стаканчиком)))) для игры нужно, минимум, 2 персонажа, в таверне Вы договариваетесь о ставке и продолжении игры, количестве бросков (в день можно один раз сыграть, не более 13 бросков)
Российская Федерация
⇓
Сообщения Нехристь (1108)
на FoRuM'e заработано:11.08£
потрачено: 3000£ в Аду с: 18.09.2008
LuCiFer, остаётся вопрос о выигрышах-проигрышах. Как и кто это будер расчитывать?Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
LuCiFer, хорошо, поставлю вопрос по другому. Што будет выполнять роль костяшек, сиречь генератора случайных чисел? Ведь при игре надо на чём то основываться? Или о том кто в выигрыше, а кто в проигрыше, тоже нужно договориться заранее?Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
Што будет выполнять роль костяшек, сиречь генератора случайных чисел
костяшки и будут, скрипт, на основе генератора случайных чисел, в нем картинки 1 - 6, соответственно как в костях, и есть картинка череп - 0, она выпадет оба проиграли и не могут дальше играть...в этот день....
Российская Федерация
⇓
Сообщения Нехристь (1108)
на FoRuM'e заработано:11.08£
потрачено: 3000£ в Аду с: 18.09.2008