Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Булгаков - Мастер и Маргарита - великое произведение, Гоголь - Вий, Вечера на хуторе близ Диканьки... Бронте - Джейн эйр, Голон - Анджелика, Дюма - Королева Марго и пр... Толкиен - Властелин колец, Хоббит или туда и обратно, Уэйс и Хикмен - серия книг Dragon Lance и многие другие... С детства люблю читать, а понравившуюся книгу перечитывать могу бесчисленное количество раз)Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
Читаю не очень много....хотя если начинаю читать,то оторваться не могу... Вот только не понимаю,как люди данцову читают и всякое тому подобное Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
Я как рьяный анархист не буду оригинален. Мемуары Нестора Ивановича Махно. Некие работы Наполеона Йозеф Геббельс повлиял не фигово. С художественного могу выделить только книгу Айзека Айзимова "В начале" А вцелом, я люблю исторический материал потому на художественную литературу предпочитаю не рассеиваться.Мой характер был не прост. В силу ум ушел и в рост. Но такой уж был мой нрав - драться с теми, кто не прав
Украина
⇓
Сообщения Pinkorton (62)
на FoRuM'e заработано:0.62£
потрачено: 0£ в Аду с: 28.12.2008
Г.Г. Эверс - Альрауне, Дорога паука Некрономикон А.Гитлер - Майн Кампф Говард Лавкрафт - много очень произведенийЧерез боль и грусть Ты узнаешь путь искупления...
Российская Федерация
⇓
Сообщения Альрауне (203)
на FoRuM'e заработано:2.03£
потрачено: vampire£ в Аду с: 05.01.2009
Интересная кстати книженция, как для писателя-психа. Я бы для нее отдельную тему отвел, но боюсь жестокой расправы.Мой характер был не прост. В силу ум ушел и в рост. Но такой уж был мой нрав - драться с теми, кто не прав
Украина
⇓
Сообщения Pinkorton (62)
Почитайте-ка лучше Геббельса, вот где ораторский талант и гениальность в совокупности.Мой характер был не прост. В силу ум ушел и в рост. Но такой уж был мой нрав - драться с теми, кто не прав
Украина
⇓
Сообщения Pinkorton (62)
Если с художественой литературы то конешно Мастер и Маргарита,Портрет Дориана Грея . Ну а остальное множество научых и философских трактатов и также литературы оккультного типа.Сейчас увлечен чтением Ницше а именно читаю Антихристианинave Satana
Украина
⇓
Сообщения Asmoday (70)
на FoRuM'e заработано:0.7£
потрачено: 0£ в Аду с: 15.03.2009
Бредбери, Кинг(плиа, после него соседскую кошку боюсь), сказки Гауфа и Гофманна, рассказики моего друга. Война и мир Толстого, Преступление и наказание Достоевского, На дне, Гроза. Как-то так. Из современного чтива могу выделить Волкодава, зацепила книжка. А ищо Уайльд, его Кентервильское приведение Nothing Can Save You Justice Is Lost Justice Is Raped Justice Is Gon
Российская Федерация
⇓
Сообщения Килька (125)
на FoRuM'e заработано:1.25£
потрачено: 0£ в Аду с: 08.07.2009
Килька, про Волкодава... Не помниш, в какой книге подробное изложение его .... мммммм.... жизни в Самоцветных горах? я читал в бумажном варианте давно и не помню.... а сейчас скачал электронику, а там нету этого, обидно. И не помню, какую именно книгу искать дальше. Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
на FoRuM'e заработано:4.48£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.12.2008