Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Выкладывайте сюда картины или ссылки на фотографии картин ваших любимых творцов этого искусства, возиожно ваших друзей. Нам будет интересно узнать о ваших вкусах в этой сфере Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008
Фокса, действительно супер....смотрела на нее наверное полчаса...глаз не оторвать*)Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
†PAIN, Juicy_fruit, †_Hella_Dark_Demon_†, спасибо. Передам автору в обязательном порядке, что у него талант ))Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
Руки класс.....никогда не получалось руки рисовать((((Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Надо в Третьяковку сгонять.....давненько я там не бывала....все картины наполнены своей жизнью,и каждая хороша собой.... (хотя чтоб все картины там увидеть,не один день потратить надо )Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Juicy_fruit, а я в Эрмитаж хочу... если поеду в Питер хоть ненадолго - но обязательно схожу туда!!! ПРекрасно как там!!Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
леонардо да винчи был еще и врачом(думаю вам это известно) вскрывал трупы(или не токо трупы..) и рисовал сначала внутрение органы...слой за слоем....ну и кожу в завершение.....и все сто на ней расположено...feel the crime of senseless sou
Украина
⇓
Сообщения Flower_of_Darkness (138)
на FoRuM'e заработано:1.38£
потрачено: £ в Аду с: 11.10.2008
Фокса, эхь....в питер хочу.....в Эрмитаж тоже полюбому схожу.....да там всё прекрасно..... Как говорится,хорошо там,где нас нет Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓