Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Бывает такое, что вы с помощью творчества убиваете ненависть, боль и огорчение? Интересно будет прочесть... Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008
А я не люблю выкладывать свои стихи... их мало записано.. я бывает пишу на листках... потом прохзодит и я их выкидываю... не люблю оставлять то, что мне дает негатив.... те негативные эмоции, которые у меня были... я считаю это не нужным хламом...Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
kok, я когда-то....сжег 25 своих стихов...из-за того, что не хотел вспоминать прошлого...дурень...сейчас оч жалею... Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
вот действительно дурень =)) не обидайсо... сжог и х с ними!!! надо жить дальше... и назад не оглядываться... ты все равно не вернешь ничего...Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
А у меня мама как-то в целях воспитания...пока я в школе была...повыбрасывала мои рисунки,стихии,свечи и сухие розы.....хорошо хоть до плакатов не добралась...я прихожу в комнату а там...ПУСТО у мя был ужаснейший стопор...я не могла вымолвить ни слова.......ночью ревела как дура,жалко было всё...а счас понимаю,что пёс с ними)))))сегодня у меня новая тетрадь со стихами и папка рисунков)))Творчество из меня так и поперло на тот момент,а счас поутихло...вот думаю,мож опять всё повыбрасывать Хотя вот один рисунок у меня был......сколько не пыталась его перерисовать,нито совсем....чувства пережиты,которые были вложены в него....Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
А у меня мама как-то в целях воспитания...пока я в школе была...повыбрасывала мои рисунки,стихии,свечи и сухие розы.....
ну этого она не имела права делать!!! вообще , че за нах!? так не делаеЦЦо...Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
Ну знаешь...я тогда тож с приветом ходила.....родители вообще начали думать,что я в секту какую-то попала с одной стороны я даже благодарна,этим она расшевелила мою замкнутую и пришибленную натуру впринципи это наверн трудно понять...там была длинная история...я ушла в себя,а мама начала войну с этим войну Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Juicy_fruit, а мне в один момент жалко всего, что потеряно до ступора, в другой - накакать на все...я выкладывал пару своих стихов когда-то...на тот момент лучших...и сейчас они по всему интернету...я тогда об авторском праве не заикнулся, расчитывая на добро...ну а щас...х.й с ними, я-то знаю, что они мои и мне этого достаточно Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
ну тогда может и прально... Juicy_fruit,Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
BlackDelirium, Прально...правда за тобой)))) kok, скорее всего правильно Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
черт..а у меня был стих...где я пыталась выплеснуть..ненависть к нашему штампованному обществу...черт..и кажеться я его потеряла..не могу найти....**плачу**Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008