Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
знакомиться не буду, кого надо знаю, а сайт классно сделанный под увеличение Витька, молодец, хорошо постарался! Стреляли в меня пистолетом, давали по роже кастетом, палили в меня из ружья, а мне все равно не куя)))
Украина
⇓
Сообщения Лысый (17)
на FoRuM'e заработано:0.17£
потрачено: 10£ в Аду с: 05.02.2009
Приподаю в глубоком реверансе и искренне благодарю,и конечно приветствую Вас дамы и господа!Меня подобрал на чате КиШа и приютил сам Люцифер! ...Гори,что бы светить!..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Valentana (77)
на FoRuM'e заработано:0.77£
потрачено: £ в Аду с: 04.03.2009
Видела где-то ссылку... уже не помню где Заинтриговало... вот и зашла. Все-таки почетно - еще при жизни попасть в Ад... :crazy: ...Со слезами на лице я оглянулась на пылающие останки замка. Там, все еще живой, оставался тот, кому принадлежало мое давно умершее сердце... Я прошептала: "Я буду помнить тебя"..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Florian (6)
на FoRuM'e заработано:0.06£
потрачено: £ в Аду с: 12.04.2009
Меня тоже Люц в чате Киш подобрал, когда я там бухой валялся. Привёл, опохмелил и теперь я тут живу. Дочь мне свою отдал... <_<Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
на FoRuM'e заработано:4.48£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.12.2008