Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Приветствую господа =) попал сюда не совсем случайно но такое сообщество вижу впервые =) впечатления разные но позитивные... такчто не прошу любить и жаловать но я вломился =) попозже напишу..
Украина
⇓
Сообщения AlborAepKeallah (11)
на FoRuM'e заработано:0.11£
потрачено: £ в Аду с: 08.01.2009
похоже можно сказать что я перестарался в роли гладиатора на арене где и повстречал Люцыфера (вау его высочество снизошло до сражения со мной на одном песке одной арены) веселенькие встречи были =) (арену кровью друг друга мы смочили добросовестно=)) в последствии разобщались и познакомились вчера мну на той же арене (хз мож кровью побежденного врага =) ) была выписана путевка суда =) честно рад что воспользовался =) мне нравится =)попозже напишу..
Украина
⇓
Сообщения AlborAepKeallah (11)
на FoRuM'e заработано:0.11£
потрачено: £ в Аду с: 08.01.2009
я лично узнал об этом сайте из ВКонтакте, в группе "Адский Сатана".Вот так и решил зайти и посмотреть что тут к чему ...Говори кратко... ...Проси мало... ...Уходи быстро... ...Приходи редко..
Российская Федерация
⇓
Сообщения GameZZZ (16)
на FoRuM'e заработано:0.16£
потрачено: £ в Аду с: 11.02.2009