Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Уважаемые пользователи! Спрашиваю у вас, мне нужно ваше решение и важен ответ.
Мне нужно следить за флудом и оффтопом в темах? Или вам нравится жить в грязи и иронической помойке? Нравится вам одну за одной листать страницы и читать ссоры, ища хоть один ответ в тему?
За Флуд. ямой я следить не буду, она для того и создана. Но! Это тоже форум и там тоже есть темы. Темы флудильные, типа буриме. Вот вопрос: Мне разрешить вам там материться, ругаться, флудить и творить чудеса? Или, все же, иногда заглядывать и следить за определенным порядком?
Скажите мне, что делать? Предупреждать вас и нарушениях, карать и делать замечания или тупо молчать и относиться снисходительно ко всему, что вы творите, сами осознавая, что нарушаете общеустановленные для удобства и порядка правила? Вы хотите позорного форума или интересного порядочного общения? Хотите свободно высказывать свою точку зрения, гуманно и без оскорблений или хотите, что бы я вас раз за разом банил?
Мне важно любое мнение, прошу отвечать...
Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008
Нравится вам одну за одной листать страницы и читать ссоры, ища хоть один ответ в тему?
нет мне это не нравиться...меня это бесит...смысл тогда..форума..если ты читаешь...как там...друг друга поливают грязью..да..может...это порой и весело...но для этого стоит выбирать...дурогое место..либо личка...либо..можно во флудильне создать тему...типа "Ругаемся только здесь"...для тех кто любит выяснять отношения!....как только вы понимаете..что дело идет...к ссоре..переходите сразу туда..и не надо засорять форум..этой сранью, простите!
Quote (BlackDelirium)
Вот вопрос: Мне разрешить вам там материться, ругаться, флудить и творить чудеса? Или, все же, иногда заглядывать и следить за определенным порядком?
я..думаю..материться все таки...не стоит..ну покрайней мере....только по особой причине...
Quote (BlackDelirium)
редупреждать вас и нарушениях, карать и делать замечания или тупо молчать и относиться снисходительно ко всему, что вы творите, сами осознавая, что нарушаете общеустановленные для удобства и порядка правила?
думаю...на это просто так смотреть нельзя...сначала предупреждать..ну и потом карать..:)))
Quote (BlackDelirium)
Вы хотите позорного форума или интересного порядочного общения? Хотите свободно высказывать свою точку зрения, гуманно и без оскорблений или хотите, что бы я вас раз за разом банил?
я хочу нормального общения с людьми которые мне приятны...и не хочу наблюдать...различного рода....ссоры!Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
"За углом" флуд и оффтоп а в яйце - смерть кощея!!! хы хы!!! а яйцо в утке! а утка в зайце... а заяй в ШОКЕ!!!! Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
я говорю с тобой на языке одном... я это ТЫ ... ты это ОН!Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
Мне кажецца следить надо, но не как модеру... И мат разрешить и грязью друг друга поливать. Ибо должна быть отдушина...Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
на FoRuM'e заработано:4.48£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.12.2008