Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Каждый пользователь может заказать себе любой титул (звание), после того, как у него наберется 250 сообщений. Выбирайте оригинальные, креативные, соответствующие вам и зову вашей души титулы. Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008
grobunya, а шоб тут просто так не сидели Работаем!!!!!!!!!!!!!И что-то кричало от боли так страшно и глупо... Я в клетке, в неволе, где розы разбросаны скупо...
Российская Федерация
⇓
Сообщения MysteryCat (55)
на FoRuM'e заработано:0.55£
потрачено: £ в Аду с: 26.09.2008
не надо клипать левых кучу сообщений...высказывайте свои точки зрения, обсуждайте. Не пишите бессмысленных сообщений, следите за этим. И не спешите получить звание)))250 это не так уж много Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008
BlackDelirium, конешн! Раз плюнуть! Где я тут ещё не сказала своё ВЕСКОЕ слово?И что-то кричало от боли так страшно и глупо... Я в клетке, в неволе, где розы разбросаны скупо...
Российская Федерация
⇓
Сообщения MysteryCat (55)
на FoRuM'e заработано:0.55£
потрачено: £ в Аду с: 26.09.2008
угу...да..че это..я как то за день около 200 оставила..:)... Я заранее хочу сказать что хочу титул...я его придумаю...ближе к...250....есть...сомнения в названиии...
Сообщение отредактировал †_Hella_Dark_Demon_† - Суббота, 27.09.2008, 10:12
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
†_Hella_Dark_Demon_†, а почему это ЧЕрный знает, а МЫ нет????? Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
Хотю..себе вот такой титул..за ранее Принцу Ада...спсибки:)))))The bloody mooNПронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
@1.gif 250 сообщений? Да раз плюнуть! Скажите, а сообщения из серии " difohga'hg//// " принимаются? Просто у меня скорость набора примерно 500 символов, но это бред читать невозможно!!!В жизни всё фальшиво. Есть только одна истина, и эта истина - смерт
Украина
⇓
Сообщения Душежнец (3)
на FoRuM'e заработано:0.03£
потрачено: 0£ в Аду с: 27.09.2008
@1.gif Много? да вы что 250 мало))) ВПЕРЕД, МЛЯ)) Я - часть той Силы, что вечно хочет Зла, но вечно совершает Благо... Есть много способов достич Смерти - один из них пройти Жизнь до конца..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Sifferrott (11)
на FoRuM'e заработано:0.11£
потрачено: £ в Аду с: 28.09.2008