Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
есть те, кто теряет сознание при виде крови, есть те, кого вид крови приводит почти к оргазму, есть те, кому все равно... Что влияет на это? Почему столь разная реакция людей на кровь? Какие в вашем организме ощущения вызывает вид крови? Что можете об этом сказать? На нашем сайте есть много картинок с изображением крови, они нужны? Или, возможно, это для вас отвращение? Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008
Ну мне больше запах нравится... Кровь - это красиво в какой-то мере И что-то кричало от боли так страшно и глупо... Я в клетке, в неволе, где розы разбросаны скупо...
Российская Федерация
⇓
Сообщения MysteryCat (55)
на FoRuM'e заработано:0.55£
потрачено: £ в Аду с: 26.09.2008
Какие в вашем организме ощущения вызывает вид крови?
ненаю..порой никаких, а иногда...так и хочеться ее вкусить....Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
Вообще мне всеравно...что есть ... что нет её...вижу...никакой реакции...а бывает и так что я жажаду крови...чужой крови...ну это во мне говорит...мое второе Я...аццкое Я...лучше это я не слушать...это моя сумасшедшая сестра близнец...хотя ... я и так сусшедшая...но это сестренка...такэ стэрво...шо мама не горю... <_<
Украина
⇓
Сообщения grobunya (172)
на FoRuM'e заработано:1.72£
или как неудачный кетчуп или как слишком густой томатный сок?
хи..наверна...режисерам..только на кетчуп денег хватило;)))) Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
ИЛи боятся что от чего-то более на реальное похоже людей стошнит? мне так не кажется...
хм...ну да психика у всех разная..набякають..там на съемочной площадке... :D Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Я думаю не все актери соглашатся, если они например будут играть роль трупа или раненого наносить на себя чужую человечискую кровь мертвого человека, для некоторых ето будит очень противно, неприятно ,СоглоситесьКиШ THE BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Украина
⇓
Сообщения Маринка (18)
на FoRuM'e заработано:0.18£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
на себя чужую человечискую кровь мертвого человека, для некоторых ето будит очень противно, неприятно ,Соглоситесь
да эт понятно....просто можно было использовать вещество более похожее на...кровь...Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Ну авот....а вообще...вид крови..меня..порой....приводит..в состояние....сравнимое со звериным что ли...хочеться..еее.....Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Вид крови не вызывает чувства отвращения у меня...да и оргазма тож не вызывает...хм...видя кровь я начинаю фантазировать...например,порезавшись,я не бегу останавливать кровь,я начинаю наблюдать за ее течением...порой хочется нарисовать ей что-нить на бумаге,но это уже сумасшедствие у меня наверн))))))) А еще у меня папа рыбак и охотник дык когда он появляется дома с добычей)))))разделка тушек и рыбки всегда в моих руках...и кровушка у них красива))))) Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
убей меня бог лопатой... что бы я еще разлделывал... ууу!!! нет... гадость...Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008