Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Пьет ли кто-нибудь из нас кровь? Испытывает жажду? Почему пьете? Есть ли вкусовые предпочтения или это обычный бред - жажда крови? Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008
Я пила кровь...как то...мну она нра..когда горячая....когда остывает...вязкая и противная...люблю..мясо с кровью...и вообще...сырое...Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
холодную нельзя...желудок не примет Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
ну чужую кровь я не пробовала.. ток свою. но она мне не нравится. для меня слишком соленая, а один мой знакомый пил, и говорит, что моя кровь сладкая.. в общем хрен разберёшь Я – королева Судьба, И в каждый дом я, входя, Отдаю частичку себя! Будьте счастливы, друзья
Украина
⇓
Сообщения Elvira (2)
на FoRuM'e заработано:0.02£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
да, свиная кровь - это весЧь. Но в потреблении крови у людей не должно быть потребности. (я не беру в расчет тех, кому она действительно нужна), так что можно прожить и без нее великолепно.
А я лю Гемотоген -+))) Это считается??? он вроде из медвежьей... :D Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
ну чужую кровь я не пробовала.. ток свою. но она мне не нравится. для меня слишком соленая, а один мой знакомый пил, и говорит, что моя кровь сладкая.. в общем хрен разберёшь
у каждого свой вкус крови...:)
Quote (†PAIN)
так что можно прожить и без нее великолепно.
согласна с тобой полностью, но иногда побаловатьяс можно:)
Quote (kok)
Это считается??? он вроде из медвежьей...
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
а меня это затягивает...и иногда почти ломает, когда хочу ощутить ее вкус Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
не свою и не свинную - это извращения... Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
О, а ты нашёл альтернативу??? Кидешься по ночам на людишек? Нет, действительно извращение....И что-то кричало от боли так страшно и глупо... Я в клетке, в неволе, где розы разбросаны скупо...
Российская Федерация
⇓
Сообщения MysteryCat (55)
на FoRuM'e заработано:0.55£
потрачено: £ в Аду с: 26.09.2008
MysteryCat, не кидаюсь...они сами дают Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓