Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Одна из самых больших социальных сетей Вконтакте.ru ввела запрет на неправдивые имена и фамилии, сначала они выводили, бросающиеся в глаза таблички на неправдивых страницах, им показалось этого мало, теперь сменить имя, фамилию можно только за голоса (то бишь платно), хоть и написано, в случае указания своего имени и фамилии оно вернется, не факт, что возвратят. Что для Вас вконтакте, и считаете ли Вы правильными нововведения…
@12.gif Контакт- зло, ево над запретить и загуглить насмерть. Или хотяб до крови...Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
на FoRuM'e заработано:4.48£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.12.2008
@1.gif По-моемому контакт - более улучшенная замена в одноклассниках. Особой пользы от него нет, но и особого вреда тоже... я там зарена, но появляюсь редко, так как смысла в сиём не вижу..Не по Богу определяют человеку, а по человеку - его Бога
Российская Федерация
⇓
Сообщения OniRin (18)
на FoRuM'e заработано:0.18£
потрачено: 0£ в Аду с: 31.05.2010
@13.gif OniRin, из детей делает задротов и деньги из их предков качает, а еще вирт любовь и лохотрон, вкратце, расписывать лень, думаю понятно, что имею ввиду)
Российская Федерация
⇓
Сообщения Нехристь (1108)
на FoRuM'e заработано:11.08£
потрачено: 3000£ в Аду с: 18.09.2008
OniRin, из детей делает задротов и деньги из их предков качает, а еще вирт любовь и лохотрон, вкратце, расписывать лень, думаю понятно, что имею ввиду)
понятно... видимо я глубоко в это г... не вдавалась... но думаю тому, у кого мозги есть, это вреда не причинит.Не по Богу определяют человеку, а по человеку - его Бога
Российская Федерация
⇓
Сообщения OniRin (18)
на FoRuM'e заработано:0.18£
потрачено: 0£ в Аду с: 31.05.2010
и в чём суть темы? Lexx всё сразу сказал своим комментарием... с таким же успехом можно обсуждать: высокие каблуки - хорошо это или плохо? что вкуснее, белый хлеб или чёрный? погадайте на ромашке, друзья, выходить в контакт или нет:)))))))))мои мелкие радости больше не окупают неприятные моменты той действительности, которая меня окружае
Российская Федерация
⇓
Сообщения Речка (2)
на FoRuM'e заработано:0.02£
потрачено: 0£ в Аду с: 08.02.2009
а мне нравится вконтакте=) музыку слушаю только в нем, видео тож просто и легко найти...и скачать проще простого) заместо того,чтоб захламлять комп музыкой, картинками, да видео, я захламляю ими контакт
Сообщение отредактировал Juicy_fruit - Суббота, 09.10.2010, 19:11
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
@3.gif Океан, не сказала бы, давольно хорошие видюшки) я не жалуюсь) + можно разместить свои видео и делиться ими со своими друзьями...всегда на связи с дальними родственниками...да и некоторые обитатели Ада тоже имеются в списке моих друзей Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008