Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Одна из самых больших социальных сетей Вконтакте.ru ввела запрет на неправдивые имена и фамилии, сначала они выводили, бросающиеся в глаза таблички на неправдивых страницах, им показалось этого мало, теперь сменить имя, фамилию можно только за голоса (то бишь платно), хоть и написано, в случае указания своего имени и фамилии оно вернется, не факт, что возвратят. Что для Вас вконтакте, и считаете ли Вы правильными нововведения…
Это дело каждого, а вот я действительно часами там сижу. причем не из-за того, что выключить забываю... Ваши ставки, господа, глаз мой радуют всегда Разорить вас без труда вновь удастся мне Джокер в игре!
Украина
⇓
Сообщения Океан (161)
на FoRuM'e заработано:1.61£
потрачено: 40£ в Аду с: 20.09.2008
полезные, ну например, знакомых нашёл, с которыми давно не общался, с помощью контакта не забываешь дни рожденья друзей. Например, мы через контакт создаём встречу и собираем нашу компанию в кучу по субботам, так удобней просто)))
Ну, а ограничения - подарки, смена имени...
Нууу, для тебя, Люц, ограничений нет ты скоро Била Гейтса переплюнеш
Я часть той силы, что бродит по свету...
Украина
⇓
Сообщения cyberposse (27)
на FoRuM'e заработано:0.27£
потрачено: 0£ в Аду с: 05.11.2009
Вконтакте - это одно слово "ЗЛО" Делаем выводы : тем кто обитает в аду это не грозит, ведь там где ад там и зло))))!!!!!!Каждый твой шаг определяет - кто ты и на что ты способен в этой жизни!!!!
Украина
⇓
Сообщения Dark_Angel (12)
на FoRuM'e заработано:0.12£
потрачено: 0£ в Аду с: 22.11.2009
Украинские пользователи будут отключены от наиболее популярных социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники». Как утверждает портал «Глобалист», причиной для этого стало поручение премьер-министра страны Юлии Тимошенко главе СБУ отрезать украинскую интернет-аудиторию «от вредоносных сайтов Vkontakte.ru, Odnoklassniki.ru и Connect.ua, негативно влияющих на пользователей и способных дестабилизировать социально-политическую ситуацию в стране».
хе хе, через пару дней начнется масовый суицид, на украине, если, действительно, сайт прикроют...
Российская Федерация
⇓
Сообщения Нехристь (1108)
на FoRuM'e заработано:11.08£
потрачено: 3000£ в Аду с: 18.09.2008