Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
@12.gif Florian, возможность появицца, рано или позно... Мне всё это тоже знакомо, но как только появляецца свой доход и своя жизнь, рычагов давления у родителей становицца критически мало. Только вот и чудить потом уже как то не охота))))Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
на FoRuM'e заработано:4.48£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.12.2008
@4.gif Скажу одно с предками всегда проблема, а потому что у них было не так.. Вот мне папа говорит в твоём возрасте у меня только были волосы длинные потому что, тогда были пародии на всякие группы зарубежные.. Вот а я ему говорю папа я не пародирую, я самовыражаюсь, это мои стиль как хочу так и одеваюсь, но он меня не понимал, говорил что это до добра не доведёт говорил что меня с моими дружками посадят.. Вот мама была просто ваще в накауте, она говорила мне говорила, но я маму не когда не слушал если честно, Щас мне 20 и скажу вам они успокоились, Они просто иногда посмотрят на меня коса, или когда я одеваю агрессивные ботинки( стилы, гриндора, мартенсы и т.д.) он говорят опять клоуна тапки одеваешь.. а так жить можно все таки я уже большой а не маленький, а ни то думали что я выросту и по другому посмотрю на мир, ну они были в чём то правы я посмотрел по другому на мир, но по своему...Бесконечная Тьма и туманная даль В черных рясах идем мы под кронами леса. Скоро в алую кровь Ты окрасишь хрусталь, Сатанинская Месса, Сатанинская Месса
Российская Федерация
⇓
Сообщения Satanys (12)
на FoRuM'e заработано:0.12£
потрачено: 0£ в Аду с: 30.07.2010