Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Это извечная проблемя...под названием "Отцы и дети"...и связана она не только с тем...что мы неформальны..а они...уже в меру возраста не постигают нашего мировоззрения...просто...в разных условиях мы воспитывались.....и так будет всегда...это стена между полным взаимопониманием между нами!Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
.У нас в семье сейчас проблемы,и мама думает,что это я их превлекаю,потому что хожу в черном
Вот это извечная проблема!!!! Мама так считает уже на протяжении могих лет...к сожалению....Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
Альрауне, правельный подход...но все же не все предки способны это понять...Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
ну енто свойственно всем... люди вообще вредные существа..)Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
а мы с папой два огня...*противных...вот опять как всегда поругались....2 упрямых барана...бедная моя мама...она вечно между 2х огней..вода...то туда плеснет..то туда...лишь прибавляя жару порой...Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
а мы с папой два огня...*противных...вот опять как всегда поругались....2 упрямых барана...бедная моя мама...она вечно между 2х огней..вода...то туда плеснет..то туда...лишь прибавляя жару порой...
хихик!!! оч понравилось как это сказано !!! +1!!! Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
А у нас с папой вселенская любовь ни разу не получала от него,даж подзатыльника)))вот только просит почаще носить юбки и потише слушать музыку Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
У меня мама: если она злая, то виноваты все вокруг. Если она что-нибудь куда-нибудь уберет, то это потом фиг найдешь)) В последнее время с ужасом замечаю в себе такие задатки маминого характера Через боль и грусть Ты узнаешь путь искупления...
Российская Федерация
⇓
Сообщения Альрауне (203)
на FoRuM'e заработано:2.03£
потрачено: vampire£ в Аду с: 05.01.2009
Если она что-нибудь куда-нибудь уберет, то это потом фиг найдешь
эт точно) в своем бардаке я быстрее что-то найду,чем в ее порядке))) да она и сама порой забывает,что куда заныкивает Папа вчера долго разглядывал мои рисунки на столе...особенно кладбище...(оч кстать безобидный рисунок)...после чего сказал,что он всё-таки меня не понимает Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
хочется ответить на изначальный вопрос.... мну рос в селе =) ниче радио точка и там была =) за накопленную мелочь покупался дешевый китайский плеер и касеты КИШа Сплина Агаты Кристи Сектора Газа... давненько ето было =) потом начал носить БЕРЦЫ (ну где где мне в 14лет в глубокой ж..пе именуемой селом было раздобыть денег на стилы=) ) джынсы обяз черные обяз заправленны в онные берцы =) (тож отдельная тема) мои первые полуперчи- шедевр!!! сделал сам!! =) через неделю из школы доложили бате... полуперчи сожгли =( потом после девятого поступил в техникум в Киев переехал в общагу... и все- гуд лак америка... но с батей то траблы всегда были получал от него пока малым был и по поводу (не спорю были такие) но и без- хватало =) не смог я с ним общий язык найти (а мож не оч и хотел) к психиатру!!!! ага не к психологу! тож водили... короче говоря в 17-ть батю не особо трезвого накостылял за все хорошее (он 1-й полез) мну батя послал я -пошел.... на свои хлеба.... (ет его цитата =) ) тяжко было оч тяжко.... но свобода!!! полная свобода того стоит!!!! 3 года грузчиком проработал но технарь закончил и ща благополучно работаю електромонтером на "солидной" фирме =) уверен с родаками можно ладить но не со всеми и наверно не каждый из нас на ето способен...попозже напишу..
Украина
⇓
Сообщения AlborAepKeallah (11)
на FoRuM'e заработано:0.11£
потрачено: £ в Аду с: 08.01.2009