Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
а ты кинь сюда инфу, что такое БДСМ, а то е се люди знают...тогда пойдет жара (латексная) <_< Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008
“Bondage and Discipline” (B/D) или “Бондаж и Дисциплина” - связывание, ограничение подвижности, дисциплинарные и ролевые игры, игровое подчинение, унижение, наказания;
“Domination and Submission” (D/s) или “Господство и Подчинение” - неигровое Господство и подчинение, выходящее за рамки чувственных забав; отношения, в которых партнёры договорились о неравноправии;
“Sadism and Masochism” (S/M) или “Садизм и Мазохизм” - садомазохизм; практики, связанные с причинением или переживанием физической боли для удовольствия.
Изначально B/D и D/s подпадали под общее понятие S/M. Однако представителей данных направлений не устраивало, что их ассоциировали с S/Mстами. Садистам доставляет удовольствие причинять боль, мазохистам – получать ее. Но господство и подчинение проявляется больше на духовном уровне, эротическом обмене властью, а не серией каких-то действий. Не все мазохисты подчиняющиеся, и не всем починяющимся нравится испытывать боль. Не все садисты доминанты, и не все, кому нравится властвовать над кем-то, являются садистами. После некоторых дискуссий со всеми заинтересованными сторонами был придуман новый термин BDSM.
Cимвол BDSM – трискелион (три бегущих ноги или разделяющие кривые, выходящие из центральной точки, также известны как трискель ). Эта эмблема BDSM была разработана в 1994 году Стивом Квагмиром (Steve Quagmyr). Она имеет сложное толкование: с одной стороны эмблема символизирует 3 основных компонента BDSM: B/D, D/s, S/M; с другой - напоминает о трех основных принципах BDSM: Безопасности, Разумности и Добровольности, а также символизирует три основных BDSM-ориентации: Топов, боттомов и свичей.
Поднимайся, вставай с колен, брат! ПОРА ОРАТЬ!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения †PAIN (147)
на FoRuM'e заработано:1.47£
потрачено: £ в Аду с: 26.09.2008
о какая инфа...я много нового узнал ну...я хотел бы попробовать...мне интересно эти ощущения <_< Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008
вот знаете постоянно я цепляю мужчин -любителей бдсм и запредельного секса,они хотят,чтобы я была их госпожой)))видимо во мне чтото такое есть)ггггггггггу меня единственная плохая черта-я не умею общаться с мудакам
Украина
⇓
Сообщения называй_меня_Ветер™ (103)
на FoRuM'e заработано:1.03£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
†PAIN, хм..инфа класс....:)...терь больше об этом зна:)
Quote (†PAIN)
ролевые игры
вот мну ролевые игры нра оч..:))))
Quote (называй_меня_Ветер™)
)видимо во мне чтото такое есть)гггггггггг
Quote (†PAIN)
Ну так, покажи им, что жизнь ох как не сладка...
да..поддерживаю....Покажи им...ах..ха...ха...Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
Например? чаво вытворяешь,ес не секрет*)Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008