Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
LuCiFer, что ж, буду стараться. Я вроде не урод, но и красавцем не был. Хотя хрен его знает=))
Надо с ней встретится любым путем и постараться как-то заинтересовать её. Погулять с ней. Сходить с ней куда нибудь, при чем в какое нибудь оригинальное место, а не стандартно(типа кинотеатр / ресторан / клуб). А вот что за такое оригинальное место выбрать в нашем городе - я хз. У нас то и клуба приличного нет..
No nation! No war! Only freedom, nothing more!!!
Love Kills!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения WarCat (50)
на FoRuM'e заработано:0.5£
потрачено: £ в Аду с: 02.03.2009
Ну почему же? Я ж сказал: мы с ней в реале еще ни разу не виделись! Так что при первой встрече с ней я должен произвести на неё максимум впечатлений именно как парень! Вот я и прошу совета, как бы это так сделать?
Love Kills!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения WarCat (50)
WarCat, ситуация, скажем так, не экзотичная, я думаю нужно новую тему создать, советы, например, потому что это уже не к теме любовь....советы я думаю будут, у мну та же история была))))
Российская Федерация
⇓
Сообщения Нехристь (1108)
на FoRuM'e заработано:11.08£
потрачено: 3000£ в Аду с: 18.09.2008
мне что-то так влюбиться хочется, прям сил нет! чтоб ночами не спать...и чтоб взаимно.... (наверное в мечты писать надо было)....Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
WarCat, спасибо... Вспомнилась фраза...Люби глубоко и страстно. Возможно, твоё сердце будет разбито, но это единственный путь испытать жизнь полностью...Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
WarCat, не заставишь, уж это точно....но все-таки прекрасно, что где-то ходит любимый тобой человек...и пусть он счастлив без тебя, это тоже прекрасно....но по себе знаю, что именно это прекрасно очень еще и больно....
Quote (WarCat)
ачем же её испытавать таким путем?
А вот этим словом "зачем" или "почему" мы ответа не добьемся, ну ведь как не крути,неуправляемо это чувство!Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
WarCat, эхь...как я тебя понимаю....но лично у меня эта любовь перерасла(спустя правда года так 4) больше в теплое и дружеское отношение,особенно когда я узнала, что любимый мной человек действительно счастлив и с ним любящая его девушка...жизнь не стоит на месте...новые чувства, пусть и не такие пылкие, но порой закрадываются в сердце... я сейчас общаюсь и с ним, и с его уже не девушкой, а женой, и очень этому рада и знаю точно, что он рад этому тоже) Эхь...хочу влюбиться!!!! не задумываясь о том, что будет дальше, хочу отдаться чувствам и испытать счастье снова Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
WarCat, ну это личное дело каждого...да и время само расставит всё по местам...Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Juicy_fruit, ну не знаю.. у меня с ней пока что не всё потерянно.. Ну а если всё будет потеряно окончательно, то думаю будет неплохо, если бы в меня влюбилась какая-нибудь девушка, которая бы мне тоже нравилась.. мы бы с ней были бы тогда вместе и я бы позволял себя любить. Одиночество - тоже не вариант.
Love Kills!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения WarCat (50)
WarCat, одиночество угнетает...лично я угосаю,когда оказываюсь одна...родственники, даже друзья не заменяют этих чувств, которые мы обретаем полюбив....но и не чувствуя к человеку любви не стоит позволять любить себя и тем более играть в любовь... а если не всё потеряно, то не стоит опускать руки*)Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓