Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Эх... Сегодня по мэйлу разговаривал с той, которую люблю. Ну я ей собственно давно уже признался, сегодня вот напомнил, что люблю до сих пор. Но нам не суждено быть вместе. Она сказала, что прекрасно меня понимает, но увы.. взаимности нет. Сошлись на том, что просто останемся друзьями. Мы даже ни разу не встречались в реале и вряд ли встретимся..
Только такой ИДИОТ как я мог влюбиться в ту, которую не разу не видел в реале. Аля ВиртуалЛав... И я думаю, что уже больше никого полюбить не смогу, т.к. буду всегда любить только её!
А если какая-то девушка полюбит меня, то я ей постараюсь объяснить ситуацию так, чтобы она всё поняла и не обижалась, может я даже буду с ней, так сказать буду позволять любить себя, т.к. знаю что такое, когда не можешь быть с любимым человеком и не хочу причинять эту боль другим. Но врать я не буду никогда, т.к. ложь - это тоже очень больно.
No nation! No war! Only freedom, nothing more!!!
Love Kills!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения WarCat (50)
на FoRuM'e заработано:0.5£
потрачено: £ в Аду с: 02.03.2009
Только такой ИДИОТ как я мог влюбиться в ту, которую не разу не видел в реале
если утешит тебя, то ты не один...таких много...
Quote (WarCat)
И я думаю, что уже больше никого полюбить не смогу, т.к. буду всегда любить только её!
...кто знает... хех, любовь, сколько много отписывались здесь о ней, могу сказать, выходя из жизненного опыта, пусть и не большого, в любви нет индивидуумов, есть только парни и девушки, и парню любовь "сносит" голову гараздо сильней чем девушке, парень, сильнее страдает и мучается, а еще, почему - то, от девушек редко услышишь: "Я тебя люблю" хех
Российская Федерация
⇓
Сообщения Нехристь (1108)
на FoRuM'e заработано:11.08£
потрачено: 3000£ в Аду с: 18.09.2008
Ну что ж.. У меня появилась надежда! Пока что только надежда, просто шанс... Но я хочу его использовать.. Я намерен сделать так, чтобы она влюбилась в меня.. Я пока не знаю как мне это сделать, но надеюсь, что у нас с ней всё будет хорошо! Хотя иногда сам в это мало верю..
Love Kills!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения WarCat (50)
На тему "любовь" могут быть совершенно разные мнения, но это такое же чувство как и остальные и без него прожить нельзя. По крайней мере я так считаю. Честно говоря, для меня это только чувство всеразрушающее и очень редко взаимное.==
Российская Федерация
⇓
Сообщения Darkness_of_Night (5)
на FoRuM'e заработано:0.05£
потрачено: true£ в Аду с: 05.02.2009
Любовь-химический процесс мозга!создающий массу проблем и боли хозяину того самого мозга!по сути любви нет-это переросшие привычка и семпатия! ЛЮБОВЬ-это в первую очередь жуткая БОЛЬ-которую не заглушишь таблетками,и печаль угнетающая существование!(по личному опыту утверждаю!)...Гори,что бы светить!..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Valentana (77)
на FoRuM'e заработано:0.77£
потрачено: £ в Аду с: 04.03.2009
Один из лучших вариантов при неразделенной любви - это просто остаться друзьями! У меня так и произошло. Я её люблю, я ей признался в этом, но она ко мне ответных чувств не испытывает, она просто принимает меня как друга. Вот мы и сошлись на том, что просто останемся друзьями. Но я всё равно надеюсь, что она полюбит меня и я делаю для этого всё возможное. Вдруг мне удасться влюбить её в себя? Вполне вероятно кстати.
Love Kills!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения WarCat (50)
WarCat, К сожалению этого не произойдет!!!А остаться друзьями-самый худший вариант!Это так и будет продолжаться,а закончится для тебя все это олью!...Гори,что бы светить!..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Valentana (77)
А остаться друзьями-самый худший вариант!Это так и будет продолжаться,а закончится для тебя все это олью!
Ну это смотря как вести себя. Если умолять о любви стоя на коленях в луже и прочими способами превращать себя в тряпку, то тогда конечно ничем хорошим это не закончится. А вот если применить кое-какие психологические приемчики соблазнения, то вполне можно влюбить её в себя=) Просто я щас так сказать наношу ответный удар. Пусть теперь она влюбляется в меня.
Добавлено (14.03.2009, 15:25) --------------------------------------------- Такое ощущение, что я её начинаю терять навсегда.. Эх!! Наверно я такой человек, которого никто не любит. Как же это всё больно. Как я себя за это ненавижу!
Love Kills!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения WarCat (50)
WarCat, У меня друг уже год так убивается!А она летом замуж выходит!Да и по себе знаю,если парня счетаешь другом,то не полюбишь никогда!(((...Гори,что бы светить!..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Valentana (77)