Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
И зачем милионы людей верят в глупость?! потому что людям всегда нужна, крайне необходима какая то глупость в которую можно верить..feel the crime of senseless sou
Украина
⇓
Сообщения Flower_of_Darkness (138)
на FoRuM'e заработано:1.38£
потрачено: £ в Аду с: 11.10.2008
Как я тебя понимаю!!!!! я сам крещеный, правдо это было в глубоком детстве, но все равно мне с этим жить не уютно! мне бы тоже было бы очень интересно узнать как от крещения отречся! хотя я думаю что этот так называемый "бог" и так уже понял что я его злейший враг!!!! >:) Жизнь - Игра со смертью..
Российская Федерация
⇓
Сообщения †Ворон† (166)
на FoRuM'e заработано:1.66£
потрачено: 0£ в Аду с: 31.10.2008
†Ворон†, LuCiFer, А если вы злейшие его враги,так значит бог всё-таки существует?....Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
(хотя конечно так называемый "бог" это уж совсем не добро)
А какое в нем зло? для тех, кто в него верит, добро.....а для меня совершенно никаких чувст не вызывает....Единственное - отвращение к церкви.. хотя об этом мы уже говорили.....Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Juicy_fruit, а что он хорошего сделал для верующих?! когда у верующего человека случается горе он всегда говорит что это "бог" его испытывает! а хорошего, как правило с ними ничего не происходит. Так зачем же он тогда нужен?? Мне Белиар неоднократно очень сильно помогал (хотя он и не обязан) а это пародия на "бога", я бы даже сказал - пастырь для "овец" у которых завязаны глаза!Жизнь - Игра со смертью..
Российская Федерация
⇓
Сообщения †Ворон† (166)
на FoRuM'e заработано:1.66£
потрачено: 0£ в Аду с: 31.10.2008
что это "бог" его испытывает! а хорошего, как правило с ними ничего не происходит. Так зачем же он тогда нужен?
испытывает, наверное, чтобы после смерти ему было зашибись... Точнее его душе... А в жизни пусть дальше страдает... Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
†Ворон†, не знаю, что он сделал им плохо или хорошо...знаю одно,что знакомые сходя в церковь говорят,что очищаются и т.д. и т.п......после чего вполне счастливы,осознавая,что грехи у них отпущены :crazy: брееееед Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
LuCiFer, не знаю насчет плохо...одна моя знакомая реально падает в обморок при появлении в церкви,при чем не притворно.... Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
LuCiFer, ну эт судить нельзя.....да и сравнивать тож.....все люди разные одно скажу, что она дамочка не из слабонервных, в обмороки просто так не падает....хз*)