Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
ну смотря с какой стороны посмареть... и с какой точки зрения... Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
Sifferrott, макакеды...вау!!!правда,что это..эээ...ну или кто?) У меня все родные христианской веры,сама крещеная....но считаю,что человек должен идти на крещение осознанно,не так,как его маленького несут крестить,это уже какое-то навязывание с младенчества получается...каждый должен сам прийти к своей вере.... Не люблю христианские храмы...люблю котолические:за органную музыку,внешний вид и внутреннюю обстановку
LuCiFer, а никак нельзя отречься от веры,скажем так?..
Добавлено (15.10.2008, 21:46) --------------------------------------------- Ну как-то плохо сказала...не от веры,а от крещения....ну вощем ты меня понял,я думаю <_<
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
Просто слышала про знакомого,что он против христианства и как-то отрекся от крещения....фигульки знает...надо будет расспросить его об этом*)Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
LuCiFer, как только что-то разузнаю,так сразу поведаю Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
че то я не понял..если нету веры, то от чего открещаться т???? бред!Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008