Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
@18.gif Лично я за свои 24 года прожитой жизни успел мало где побывать , причина есстественно это финансы , но благодаря своему любимому Универу ,побывал на Урале (Башкирия) , ну и вылазки в Самару (Груша )In My Kindom Col
Казахстан
⇓
Сообщения LSergeevich (190)
на FoRuM'e заработано:1.9£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.02.2010
@12.gif LSergeevich, будь в Самаре 5 июля 2010 года. телефон мой у тя есть... я предупредил, не опаздывайЯ ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
на FoRuM'e заработано:4.48£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.12.2008
@10.gif прошлой зимой в Египет летала...пирамидки пощупала и порелаксировала) каждое лето езжу в Беларусь, самое родное местечко на земле с самыми весёлыми приключениями) очень хочу побывать в Питере...и где-нить, где есть высокие водопады... Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
@7.gif Juicy_fruit, круто, тоже хочу побывать в Египте и Беларуси, в Египте еще не смогу побывать, минимум, два года(((( а вообще собираемся с друзьями в Чернобыль)
Российская Федерация
⇓
Сообщения Нехристь (1108)
на FoRuM'e заработано:11.08£
потрачено: 3000£ в Аду с: 18.09.2008
о, вот это круто! туда тоже хотела бы съездить...мои знакомые ездили туда клип снимать, говорят ощущения незабываемые =)Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
@3.gif А я в Венецию бы попутешествовала ...и в Рим...Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Эхь... к сожалению нет возможности...так что Чернобыль оставлю пока в мечтах Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
@4.gif пришла весна - потеплело, открыт сезон путешествий))) есть желание путешествовать автостопом, вот только нужно найти с кем, одному, как-то, не очень хочется...
Российская Федерация
⇓
Сообщения Нехристь (1108)
на FoRuM'e заработано:11.08£
потрачено: 3000£ в Аду с: 18.09.2008