Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
ну это не значит, что они не думают о нас или их у нас в этот момент не становится..... аналогично,если я остаюсь наедине с собой,то словно в собственном мире нахожусь...Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
Prizrak, И для меня одиночество-это когда остаешся один! Juicy_fruit, Это одиночество!но только другое, у меня есть еще одина разновидность одиночества-когда все рядом,но я как будто одна-это самый ужасный вид одиночества!......Гори,что бы светить!..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Valentana (77)
на FoRuM'e заработано:0.77£
потрачено: £ в Аду с: 04.03.2009
Valentana, наверное мне сейчас трудно судить, так как одиноко только мое сердце...в остальном я не одинока, да еще и весна так и призывает к общению и приобретению чего-то нового.... Prizrak, а для меня это уединение.... Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Prizrak, мне кажется и мир порой лечит от одиночества...если конечно мы этого захотим...Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
"Я один, но это не значит, што я одинок..." Я люблю находицца один и люблю находицца сдрузьями. Просто всё должно быть сбалансированно и пл желанию. Вынужденное одиночество превращаецца в пытку, но точно так же в пытку превращаецца длительное общество. Человеку нужно уединение, но время может определить только он сам...Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
на FoRuM'e заработано:4.48£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.12.2008
@12.gif пока в асе есть, один из дорогих мне людей, я себя не чувствую одиноким, если даже просидел, долгое время, один в пустой комнате, очень благодарен этим людям, за то что они есть
Российская Федерация
⇓
Сообщения Нехристь (1108)
на FoRuM'e заработано:11.08£
потрачено: 3000£ в Аду с: 18.09.2008