Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Фокса, ага...вот и у меня сейчас такие...Я же тебе говорила..что собираюсь потусить...так..Вот..звонит ...мне одноклассник-одногруппник...грит все отменяецца...А блин уже 2 часа сижу жду пока он за мной заедет..все дела побросала...жесть...настроение..ниже плинтуса...Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
†_Hella_Dark_Demon_†, о... представляю... А меня на Нг так продинамила подружка бухая. я заболевшая хотела на часик выйти прогуляться, И говорю ей, давай встретимся - она ж сказала, нет жди.. Мы за тобой зайдем.. Я около часа сидела ждала, хотя идти им пять минут... В Новый год настроения у меня асболютно не было... Пришлось самой переться, и в итоге меня совсем не устраивала компания где я была... Одни придурки.. Лучше бы дома в интернете в Новый год тусилаВсех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
А кто любит в одиночестве сидеть дома в темноте и думать?
Этим я занимаюсь каждый вечер...только в большинстве случаев в сопровождении музыки или свечей....
Quote (†_Hella_Dark_Demon_†)
все время в одиночестве..я бы не хотела проводить..но оно определенно необходимо...)))
Я оч лю побыть в одиночестве...помогает расслабиться и поразмышлять...чаще всего предпочитаю заниматься делами одна...не люблю,когда кто-то мешается под рукой(будь то кухня или любые домашние дела...) Но быть в постоянном одиночестве очень трудно...оно порой угнетает...постоянные размышления приводят в тупик или наоборот превращаются в бред...жить в одиночестве...хм...а зачем тогда вообще жить??? Сейчас я одна,но я не одинока, т.к. у меня есть мои друзья и близкие,тепло которых я ощущаю и на растоянии...но порой очень не хватает теплого взгляда или прикосновения...очень....Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
не люблю,когда кто-то мешается под рукой(будь то кухня или любые домашние дела...)
хех...я вот тоже не люблю что то делать..даже если кто-то прсто смотрит..мне нужна свобода..в этом плане....понимаю тебя)))Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
Одиноччество хорошо тогда, когда оно приходит в зависимости от твоего желания. Если против- то это уже жопа)Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
на FoRuM'e заработано:4.48£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.12.2008
Одиночество для меня повод задуматься, повод провести еще раз время без толку. Я всегда был одинок и это меня ничуть не смущало. Я так привык. Наедине с самим собой.Мой характер был не прост. В силу ум ушел и в рост. Но такой уж был мой нрав - драться с теми, кто не прав
Украина
⇓
Сообщения Pinkorton (62)
на FoRuM'e заработано:0.62£
потрачено: 0£ в Аду с: 28.12.2008
Я по жизни почти всегда был одинок. Ну правда сейчас уже всё налаживается, и налаживается давно. У меня есть приятели, возможно есть даже друзья(но я в этом пока не уверен).
хорошо если есть друзья, без них очень плохо, с друзьями хорошо и веселиться, и они поддержат в трудный момент! друзья это очень хорошо, но без второй половинки очень плохо(((
Российская Федерация
⇓
Сообщения Нехристь (1108)
на FoRuM'e заработано:11.08£
потрачено: 3000£ в Аду с: 18.09.2008
Не имею ни друзей ни второй половинки собствено говоря никого такой удел всех кто практикует оккультизм получая знание теряеш общий язык с окружающим темным примитивомave Satana
Украина
⇓
Сообщения Asmoday (70)
на FoRuM'e заработано:0.7£
потрачено: 0£ в Аду с: 15.03.2009
На мой взгляд,одиночество иногда нужно людям,но не до фанатизма им увлекаться!Ведь и близкие люди тоже нужны!Хотябы просто для обмена информацией,чтоб энергия человеческого общения не стояла на месте,а вращалась!иначе это приведет к чему-нибудь типа энергетического разрыва системы(в том случае,если мы не будем общаться)!...Гори,что бы светить!..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Valentana (77)
на FoRuM'e заработано:0.77£
потрачено: £ в Аду с: 04.03.2009
конечно! Иногда хочется просто разобраться в себе, побыть наедине со своими мыслями или просто отдохнуть от суеты повседневной жизни...но на мой взгляд в этот момент мы всё равно не одиноки...мы просто одни,наедине с собой...у нас же всё равно есть люди,которые мысленно или духовно с нами....Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Juicy_fruit, Ну это ты рассматриваешь слово "одиночество" глобально!А я имею ввиду то состояние души и тела,когда всё и все надоело!И хочется и мено одиночества,а не единения с самим собой!!!В такие минуты я ухожу куда-нибудь от всего живого!...Гори,что бы светить!..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Valentana (77)
на FoRuM'e заработано:0.77£
потрачено: £ в Аду с: 04.03.2009
Valentana, ну уйдя от всего живого ты же как не крути сам с собой остаешься....Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓