Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
слушаем)) но я не увлечен ею, не фанат) Иногда можно послушать. Довольно таки интересная тяжелая банда. Как для мну, музыка не надоедливая, насыщенная Моя высокая оценка им! Но, яя их редко слушаю, почему-то Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008
полностью аналогичный ответ BlackDeliriumЕсть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
А я наоборот,постоянно их слушаю,по крайней мере больше,чем все остальное(имею ввиду тяжелый рок) Ваши ставки, господа, глаз мой радуют всегда Разорить вас без труда вновь удастся мне Джокер в игре!
Украина
⇓
Сообщения Океан (161)
на FoRuM'e заработано:1.61£
потрачено: 40£ в Аду с: 20.09.2008
Needled 24/7 - меня рвет, мне очень нравится эта песня)Sixpounder-тоже обожаема мною. Angels Don't Kill тоже по моему очень хорошая песня. Алекси знатный гитарер, многие я слышала учатся по его игре. добавлю еще от себя ....название групы происходит от историе на озере Бодом в Финляндии, в 1969 или 1970 году там произошло тройное убийство трех подростков,четвертый выжил. Убийца так и не найден, правда в 2000 году арестовали именно того выжившего по обвинению в убийстве своих друзей,но доказательств его вины так и не нашли... иногда эту группу называют еще и группой одного гитариста-Алекси Лайхо, мол он выпеднристый очень и тп.у меня единственная плохая черта-я не умею общаться с мудакам
Украина
⇓
Сообщения называй_меня_Ветер™ (103)
на FoRuM'e заработано:1.03£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
Ага. Алекси молодчина. А выпендривается, потому что умеет играть, в отличии от пыхтящих гитареров, стоящих на месте и не умеющих рубить мясо Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008
Нравится очень. Когда в колледж ездила в плеере на всю громкость врубала и соседи по транпорту подыхали просто, им явно такая музыка не по душе, а меня зацепила с первых звуков Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
Интересная музыка. Не смотря на то, что привыкла к чему-то более легкому, их не против послушать. Nothing Can Save You Justice Is Lost Justice Is Raped Justice Is Gon
Российская Федерация
⇓
Сообщения Килька (125)
на FoRuM'e заработано:1.25£
потрачено: 0£ в Аду с: 08.07.2009