Прописка
Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ромбик  
Deathstars
BlackDelirium Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 16:44 | Сообщение# 1
The Great Provoker
BlackDelirium
Награды Демона:

В начале была смерть.
Да, элита собралась под флагом Deathstars. Ранее звезды андеграунда Dissection и Swordmaster создали новое направление взрывного индастриал рока. Они вывели его на новый уровень изысканной жестокости.

Альбом «Synthetic Generation» проведет Вас через взрыв и упадок западной культуры и покажет истинное лицо того времени, в котором мы каждый день живем и работаем. Имея различные точки зрения на мрачные вопросы настоящего, группа предстает перед нами произведением искусства, их песни - частью их самих. Это не что иное как выразительное и подлинное достижение этой молодой группы.

Своими величественными (такими как «Semi-Automatic», «New Dead Nation» и «The Revolution Exodus») и двусмысленными (такими как «Syndrome» и «No Light To Shun») песнями они создают свой яркий, холодный, темный стиль.

“Мы хотели использовать наш опыт в экстремальном роке и найти новые, более личные пути выражения сексуального хаоса”,-говорит гитарист Deathstars Nightmare Industries.
“Мы хотели, чтобы каждая песня звучала как буря звуков. Ну в общем мы этого добились”,-говорит вокалист Whiplasher.

Чтобы описать музыку Deathstars, можно обратиться к таким группам как Ministry, Fields of the Nephilim и вспомнить те жесткость и ужас, которые присутствуют в их музыке. В музыке Deathstars они также присутствуют в полной мере и, возможно, правильно говорят участники группы, что с Deathstars даже на похоронах неплохо.

Клипы Deathstars занимают высшие строки в Шведских телевизионных чартах, их песни часто заказывают на радио - это действительно успех, и теперь они готовы к тому, чтобы захватить оставшуюся часть планеты

странная биография на эту группу))) но, думаю, вы и так знакомы с их творчеством ;)

Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят.
Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Профиль Демона Того ⇓
Вниз
СообщениеВ начале была смерть.
Да, элита собралась под флагом Deathstars. Ранее звезды андеграунда Dissection и Swordmaster создали новое направление взрывного индастриал рока. Они вывели его на новый уровень изысканной жестокости.

Альбом «Synthetic Generation» проведет Вас через взрыв и упадок западной культуры и покажет истинное лицо того времени, в котором мы каждый день живем и работаем. Имея различные точки зрения на мрачные вопросы настоящего, группа предстает перед нами произведением искусства, их песни - частью их самих. Это не что иное как выразительное и подлинное достижение этой молодой группы.

Своими величественными (такими как «Semi-Automatic», «New Dead Nation» и «The Revolution Exodus») и двусмысленными (такими как «Syndrome» и «No Light To Shun») песнями они создают свой яркий, холодный, темный стиль.

“Мы хотели использовать наш опыт в экстремальном роке и найти новые, более личные пути выражения сексуального хаоса”,-говорит гитарист Deathstars Nightmare Industries.
“Мы хотели, чтобы каждая песня звучала как буря звуков. Ну в общем мы этого добились”,-говорит вокалист Whiplasher.

Чтобы описать музыку Deathstars, можно обратиться к таким группам как Ministry, Fields of the Nephilim и вспомнить те жесткость и ужас, которые присутствуют в их музыке. В музыке Deathstars они также присутствуют в полной мере и, возможно, правильно говорят участники группы, что с Deathstars даже на похоронах неплохо.

Клипы Deathstars занимают высшие строки в Шведских телевизионных чартах, их песни часто заказывают на радио - это действительно успех, и теперь они готовы к тому, чтобы захватить оставшуюся часть планеты

странная биография на эту группу))) но, думаю, вы и так знакомы с их творчеством ;)

Автор - BlackDelirium
Дата добавления - 28.09.2008 в 16:44
Лысый Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:30 | Сообщение# 2
Мышь
Лысый
Круто
Награды Демона:

впервые ее услышал когда пришел к Черному, понравилось, продолжаю слушать
Стреляли в меня пистолетом, давали по роже кастетом, палили в меня из ружья, а мне все равно не куя)))
Профиль Демона Украина ⇓
Вниз
Сообщениевпервые ее услышал когда пришел к Черному, понравилось, продолжаю слушать

Автор - Лысый
Дата добавления - 05.02.2009 в 21:30
Fenriz Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:37 | Сообщение# 3
Мышь
Fenriz
Награды Демона:

Хорошая группа. Больше всего нравится альбом Synthetic Generation 2004. Лучший Industrial Metal который я слышал.
Нужно много учиться, чтобы осознать, что знаешь мало..........................
Профиль Демона Российская Федерация ⇓
Вниз
СообщениеХорошая группа. Больше всего нравится альбом Synthetic Generation 2004. Лучший Industrial Metal который я слышал.

Автор - Fenriz
Дата добавления - 17.04.2009 в 00:37
cyberposse Дата: Пятница, 06.11.2009, 02:01 | Сообщение# 4
Мышь
cyberposse
PRESTE
Награды Демона:

кульная группа, одобряю ихнее творчество :)
Я часть той силы, что бродит по свету...
Профиль Демона Украина ⇓
Вниз
Сообщениекульная группа, одобряю ихнее творчество :)

Автор - cyberposse
Дата добавления - 06.11.2009 в 02:01
DyingHeart Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:13 | Сообщение# 5
Мышь
DyingHeart
Lex
Награды Демона:

Нравится) у него голос такой необычный...люблю низкие голоса у мужчин ^_^
Сообщение отредактировал DyingHeart - Воскресенье, 09.01.2011, 20:13

Ave Satan
Профиль Демона Российская Федерация ⇓
Вниз
СообщениеНравится) у него голос такой необычный...люблю низкие голоса у мужчин ^_^

Автор - DyingHeart
Дата добавления - 09.01.2011 в 20:13
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: