Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Эта группа не очень популярна... Всего в их дискографии два полноценных альбома. Это не тяжелый рок, стиль альт-рок. Мне лично нравится их творчество, песни никогда не надоедают...Также уважаю Джареда Летто, как актера, музыканта и красивого мужчину Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008
почему это не очень популярна...мну она оч нра..:))))...я влюбилась в них с первой секунды...и слушаю их до сих пор переодически...:)))))Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
не многие о ней знают, хотя не раз слышали пару их песен по радио, телевизору и тд...
ну..ненаю...у меня все знакомые ее знают....:)))).....а те кто не знает...ну и х с ними...а с нами...всегда наша любимая музыка...которая....поддержит в трудную минуту..поднимет..настроение..или же будет его держать на нужном уровне....Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Не...группка ничё так...мне нравитсо...Джареда Летто многого достиг...умничег...музыкант не плохой...актёр...еще лучше...а про то , что он красавец...я вообще молчу...сами знаете...вобщем группа мне нрава)))30 Seconds To Mars - A Beautiful Lie...ох...какя люблю эту песню...
Украина
⇓
Сообщения grobunya (172)
на FoRuM'e заработано:1.72£
grobunya, угу.....ты их первый альбом слушала...он мне кстати больше..нра...Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
ага...слушала...мне кстати...он тоже больше нравится...
интересно....когда у них новый появиццца.....:))))))))?...никто не зна???Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
я не зна...они уже давно на дне лежат..мож и забыли вовсе? Хотя интересно было бы послухать Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008
30 Seconds To Mars - A Beautiful Lie...ох...какя люблю эту песню...
Обожаю эту песню!!!!Очень-очень!!!! А насчет популярности...по-моему они очень даже популярны на сегодняшний день....много знакомых слушают, да и по А1 частенько их клипы крутят Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
Не, группа хорошая...только не прибыльная...Бедный Джаред Он группу держит на средства, полученные от его актерской деятельности, и музыку ставит на порядок выше кино. Вот так то. Хорошая группа. И голос у него не слабый))Nothing Can Save You Justice Is Lost Justice Is Raped Justice Is Gon
Российская Федерация
⇓
Сообщения Килька (125)
на FoRuM'e заработано:1.25£
потрачено: 0£ в Аду с: 08.07.2009