Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Чем...хм...вот щас скажу...да признаюсь , чесно...тексты есть очень хорошие ...сильные...несут в себе многое...НО...меня раздражаем Драу...да и лип тоже...а еще они педики...я конечно понимаю...что это не имеет никакого отношения к их творчеству...но...это минус...потом...я не была у них на концерте...но все что я видела...по записям...скучно...однообразно...приелось...к тому же Драу не так уж и хорошо поет...и вообще...они все передрали...я статейку кидала...да будучи на русской темной сцене...это достижение...это необычно...это кул...но всеравно...их уровень слишком низок...ну эт на мой взгляд...
Украина
⇓
Сообщения grobunya (172)
на FoRuM'e заработано:1.72£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
LuCiFer, педики...это фу...фтопку таких...но...тексты...да...мощно написанно...поют...вот именно ПРИКОЛЬНО...мужик поющий как баба , таких еще поискать нужно...но уж больно оно все монотонно...надоедает быстро...ну это по мне...другим свое мнение я не навязываю
Украина
⇓
Сообщения grobunya (172)
на FoRuM'e заработано:1.72£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
Мне на точто они педики тоже все равно! А вот если послушать вокал на живых записях, то там Драу действительно плоховато поёт...Жизнь - Игра со смертью..
Российская Федерация
⇓
Сообщения †Ворон† (166)
на FoRuM'e заработано:1.66£
потрачено: 0£ в Аду с: 31.10.2008
grobunya, а я помню как ты с пеной у рта (хихик) "Они классные и слушать я их буду всягдаа" ))) наконец ты посмотрела в глаза правде) Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008
Дорогие друзья!!я обшарил весь интернет - и нигде нет книги Драу "Город" если у кого есть, киньте мне её?! в личку или на мыло.Жизнь - Игра со смертью..
Российская Федерация
⇓
Сообщения †Ворон† (166)
на FoRuM'e заработано:1.66£
потрачено: 0£ в Аду с: 31.10.2008
ну сори, я не знаю, не интересуюсь и не читаю их... Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008