Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
†Ворон†, хи...я тоф согласна...с тем что написанно...но мне они тоф нрава...правда не так...как это было...впервые , когда я их услышала !!! Остыла к ним как-то...но всеже у них есть отличные песни...за тексты я вобще молчу...цепляют !!!(в хор. смысле)
Украина
⇓
Сообщения grobunya (172)
на FoRuM'e заработано:1.72£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
†Ворон†, не я об об этом случайно узнала...короч нарыла в ютубе любительский клипак (фанаты слепили)...и корочь...там Драу с мужиком...уаловалсо...ну интересно ж ведь...ну я давай по всяким источникам...проверять...и да...реально...педик...сорри за такие слова !!! А вобще , если Драу женщина...тогда эт нормально !!! Вот ТОПЛИВО не читала и как-то не хочется...зная тему...зная...о чем-там...что-то не тянет читать совсем...я лучше че-нибудь другое почитаю... Песни хорош...вот только в каждой второй про педикову...не хорошо...зачем это демонстрировать...???...ЧТОБ ЗАГОВОРИЛИ О НИХ ???
Украина
⇓
Сообщения grobunya (172)
на FoRuM'e заработано:1.72£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
Добавлено (09.12.2008, 14:31) --------------------------------------------- Приветствую! а есть у кого нибудь текст песни Болезнь?? я там не все слова понимаю! если есть то киньте мне в личку или прям сюда.
Жизнь - Игра со смертью..
Российская Федерация
⇓
Сообщения †Ворон† (166)
на FoRuM'e заработано:1.66£
потрачено: 0£ в Аду с: 31.10.2008
†Ворон†, обращайся)) Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008