Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Ну ХОЯ я уважаю... Хороший и талантливый музыкант был... Он ведь все писал и текст и музыку... а его состав тока играли и все... Жалко его очень... =(( "Туалет... и лучше кайфа нет... чем новый туалет стоит в саду сверкает отражает солнца свет" =)))Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
LuCiFer, каму чего...Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
не соглашусь. Мне их творчество очень нравится, с 4-х лет слушаю. (Так как этим увлекался брат). Есть, конечно, не ладные песни, но такие песни есть у каждой группы. Люблю Сектор Газа. Поднимайся, вставай с колен, брат! ПОРА ОРАТЬ!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения †PAIN (147)
на FoRuM'e заработано:1.47£
потрачено: £ в Аду с: 26.09.2008
У них есть песня "Поебень" по-моему...меня при самом упоминании о ней кидает в истерику и я сразу что-то ломаю :devil: не люблю Сектор... Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008
а мне Сектор нравится, вам н епонять,потому что вы по возрасту по сравнению со мной дети и КИШа тогда не было, и КИШ и Сектор немного разную музыку играют....у меня единственная плохая черта-я не умею общаться с мудакам
Украина
⇓
Сообщения называй_меня_Ветер™ (103)
на FoRuM'e заработано:1.03£
Сектора летом слушаю иногда,там его мои друзья послушать любят,троюродный брат вообще наверн все тексты знает)))) Хотя песня лирика и воставшие из ада мне очень нра))))) и частушки ржачные у них Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
Ребят, Сектор это наше всё! И неправда, што тексты и музыка фигня! Посмтрите, што с группой без Хоя стало!!!Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
на FoRuM'e заработано:4.48£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.12.2008