Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Условной датой образования группы " Кукрыниксы" принято считать 28 мая 1998 года. Именно в этот день состоялся первый концерт в питерском клубе "Полигон", который тогда ещё находился на Лиговском проспекте. Однако, примерно год назад до выступления группа не имела названия, а так же концертного состава и музыкальной идеи. Всё происходило спонтанно, в форме знакомства. Название пришло от комического отношения происходящего и было принято с натяжкой, до прихода следующего. Однако по сей день оно остаётся неизменным. Концертов у группы было всегда мало, но все они проходили с качественной пользой и новыми идеями. В 1999 году у группы вышел первый альбом с одноимённым названием. Тогда в составе числился Александр " Ренегат" Леонтьев, исполнявший в группе партии бэк-вокала, позже он ушёл в группу "Король и Шут", где по сей день и играет. Альбом получился довольно оптимистичный. Некоторые песни, такие как "Лунный свет","Не беда" и "Солдатская печаль" заслужили право называться хитами. На песню "Не беда" вскоре был снят клип, который неоднократно транслировался по MTV. Стиль, в котором играет группа - поп-панк. Приятная музыка, глубокие по смыслу тексты приносят группе всё большую и большую популярность среди ценителей настоящей музыки.
Дискография группы Кукрыниксы Раскрашенная душа Столкновение Фаворит солнца Шаман
Ваши ставки, господа, глаз мой радуют всегда Разорить вас без труда вновь удастся мне Джокер в игре!
Украина
⇓
Сообщения Океан (161)
на FoRuM'e заработано:1.61£
потрачено: 40£ в Аду с: 20.09.2008
Был... такого больше не будет... Хочу на их сольный концерт...
Quote (LuCiFer)
классная группа, тексты пессен прикольные
Шо да, то да, группа жость просто, а после концерта я вообще как будто прозрел... До этого любил, а сейчас чуть ли не обожаю...Ваши ставки, господа, глаз мой радуют всегда Разорить вас без труда вновь удастся мне Джокер в игре!
Украина
⇓
Сообщения Океан (161)
Так я слушал, мне нравились они, я же говорю...а сейчас так вообще ппц Ваши ставки, господа, глаз мой радуют всегда Разорить вас без труда вновь удастся мне Джокер в игре!
Украина
⇓
Сообщения Океан (161)
Группа отличная, но что она лучше КиШ это только твое мнение, я лично, не могу ставить приоритеты между этими группами, я очень часто слушаю обе группы.Ваши ставки, господа, глаз мой радуют всегда Разорить вас без труда вновь удастся мне Джокер в игре!
Украина
⇓
Сообщения Океан (161)
Лучшая пост-панк группа россии.)) Приедут к нам с сольником, обязательно схожу на концерт.)Satani - Illuminatio! Satani - Absolutio! Satani - Obscuratio
Украина
⇓
Сообщения kukryniks (3)
на FoRuM'e заработано:0.03£
потрачено: 0£ в Аду с: 13.01.2009
Приедут к нам с сольником, обязательно схожу на концерт
Они, скорее всего в ближайшее время никуда не приедут, они в Америку валят, и не известно на сколько время(((( Ваши ставки, господа, глаз мой радуют всегда Разорить вас без труда вновь удастся мне Джокер в игре!
Украина
⇓
Сообщения Океан (161)
@1.gif Океан, я читал, што Ягода в Штатах уже побывал, а поедут на чуть-чуть, штобы поработать там над продажами альбома. И в любом случае, они вернуцца))))Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
на FoRuM'e заработано:4.48£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.12.2008
@4.gif Lexx, да, Ягода уже был в Штатах, он сам сказал, что если у них всё сложиться, как задумано, они могут там и задержаться... То, что вернуться это факт, но не хотелось бы вообще чтоб ехали, я оч хочу на их сольный концерт.
cyberposse, они только из Украины уехали)))
Сообщение отредактировал Океан - Воскресенье, 08.11.2009, 19:00
Ваши ставки, господа, глаз мой радуют всегда Разорить вас без труда вновь удастся мне Джокер в игре!
Украина
⇓
Сообщения Океан (161)
@4.gif Lumensha, в Харькове круче был концерт, всё очень живо было Ваши ставки, господа, глаз мой радуют всегда Разорить вас без труда вновь удастся мне Джокер в игре!
Украина
⇓
Сообщения Океан (161)